admin 发表于 2022-11-10 09:05:57

喜剧电影《傻瓜入狱记》解说文案/片源下载

这个神秘兮兮的男人是来抢劫银行的他递给柜员一张纸条柜员认识上面的每一个字就是不知道连起来看是什么意思他写的是请把5万美元放进袋子里别出声我又仓打扰一下先生 我又仓是什么是有枪 你不识字吗男人表现的很激动但是柜员是一个严谨的人立刻叫主管来确认主管看了看也不明白什么意思先生你究竟想办什么业务我是来抢劫的 你看不出来吗柜员还是一脸严肃的说道就算抢也要走流程稍等 我去找经理来签字男人为了拿到钱跟着去了经理办公室和经理争论笔记上的错别字和语法顺序结果双方争执不下引来了更多的人围观其中包括两个警察就这样男人被关进了监狱男人名叫大聪明是个惯犯了他一生作案高达52起但每次都能成功越狱截止最后一次犯事他的罪行已经够判800多年了他的后半生或许要在监狱当中度过不过在此之前让我们一起来看看他啼笑皆非的前半生大聪明出生在一个普通家庭幼年时期长的非常可爱老师说这孩子将来一定能干大事大聪明的妈妈也这么认为不过上小学的第一个学年大聪明就因为偷拿同桌的铅笔被开除了本来不至于开除但当老师让大家闭上眼睛看铅笔会不会失而复得的时候只有大聪明一个人睁开了眼他也不是去还笔的而是把班上所有漂亮女孩都亲了一遍……(总计3238字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dahuzi39381 发表于 2022-11-10 09:23:39

多谢楼主分享,收藏

大眼妹 发表于 2022-11-11 13:09:08

喜欢这个,先下来看看

小路25 发表于 2022-11-12 13:52:43

谢分享,支持一下

langchen 发表于 2022-11-13 15:02:53

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

银威乐9 发表于 2022-11-14 14:06:39

感谢楼主分享,支持一下

bp076923 发表于 2022-11-15 19:09:00

没当成专辑的主打歌真是可惜了

qian1777 发表于 2022-11-16 21:29:28

越来越漂亮了,支持支持

villion 发表于 2022-11-17 22:03:06

好资源多谢楼主分享

冻柠乐 发表于 2022-11-19 02:42:18

几天没有来支持了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《傻瓜入狱记》解说文案/片源下载