admin 发表于 2022-11-10 09:20:48

惊悚电影《醒来即死亡》解说文案/片源下载

这部新推出的犯罪悬疑电影将谋财害命这个词表现得淋漓尽致高能反转的剧情屏幕前的你千万不要错过故事开始 作为财务管理的硕士铁蛋像往常一样去买早餐但是通常善良的邻居今天 对他做了一个抹脖子的手势随后有一个老板直接将口水吐在铁蛋的脚下当铁蛋进入餐厅时里面的每个人都不怀好意地看着他不久后 一名男子怒气冲冲地走了过来他拍了拍桌子上的报纸然后对着铁蛋喊道我把我所有的财产都投资了你推荐的股票但现在我失去了一切你必须对这件事负责不管铁蛋怎么劝说男人就是很固执还好有女主金妹及时出面警告对方 如果他们再闹事就报警听到这话的男人气愤地走了男人走后 金妹便问起铁蛋现在的情况原来铁蛋向很多人推荐了一只热门股票但是现在股票突然暴跌包括铁蛋自己在内许多人几乎失去了一切得知这一情况后金妹为了安慰铁蛋晚上邀请铁蛋到家里吃饭铁蛋听到后马上答应下来不久之后 铁蛋回到了办公室却发现警长彪叔正在这里等他警长一开口就嘲讽铁蛋因为警长的弟弟也买了铁蛋推荐的股票如今把自己的养老金全都赔光了铁蛋立马反驳到我曾经带着他们赚钱时没人感谢我如今赔钱了全都怪我投资哪有稳赚不赔的随后铁蛋还说到如果自己没犯法那就请彪叔不要再耽误他的工作由于铁蛋确实没有触犯法律听到这话的彪叔只能离开当彪叔走后 铁蛋接到一个电话对方低沉地说道当你醒来之时……(总计3257字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

无糖咖啡 发表于 2022-11-10 09:55:54

这个没看过啊,不错。

zybbq26 发表于 2022-11-11 13:49:34

这个版本好,非常谢谢 !

吖桃24 发表于 2022-11-12 14:26:15

多谢楼主分享,收藏

cdboy9991 发表于 2022-11-13 15:34:59

中文的好,感谢了。

qazwsx21 发表于 2022-11-14 14:51:33

感谢楼主大人的分享

变态女色魔26 发表于 2022-11-15 20:19:01

谢分享,支持一下

今天星期几7 发表于 2022-11-16 22:34:59

没当成专辑的主打歌真是可惜了

哨牙甸奴9 发表于 2022-11-17 22:57:31

身材完美谢谢分享。。。辛苦

一条虫 发表于 2022-11-19 04:14:36

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《醒来即死亡》解说文案/片源下载