admin 发表于 2022-11-10 09:23:39

犯罪电影《追凶者也》解说文案/片源下载

张译的演技能有多牛逼作为配角以胜利者的姿态掩盖了主角刘烨一句话 我最讨厌奸商我这辈子都被奸商骗过它还隐含着多层含义中国西南部的一个小镇发生了一起凶杀案摩托车猫哥的司机被残忍杀害钱包和摩托车不见了侦破案件的刘队联系了村长贵哥告诉他召唤一个叫宋老二的修车匠这个时候宋老二正在和一个大车司机说话大车司机告诉宋老二附近开锰矿后路过的车都要你修你就会发财的宋老二说着有什么好处开锰矿 就得让我搬祖坟这不是在动我家的风水吗贵哥打断宋老二说话带他去刘队这里猫哥老婆向刘队举报前段时间宋老二和猫哥发生了冲突打了起来威胁要找人砍了猫哥宋老二听到这里就炸了他没说过要砍人怀疑猫哥的老婆故意诋毁他她在外面有个相好的或许早想猫哥死了宋老二和猫哥妻子针锋相对吵闹不休连刘队的呵斥都不顾最后宋老二在拘留所待了一夜警方没找到他杀人的证据只能放他走可宋老二出了警局却走不出人们的流言蜚语村民都说是宋老二杀了猫哥宋老二的儿子在人前抬不起头来为了洗清自己的嫌疑宋老二决定帮助警方查案工地的朋友给他出主意找到摩托车就找到凶手了宋老二对猫哥的摩托车很熟两个后视镜不一样一圆一方两个车胎花纹也不一样宋老二把线索告诉刘队督促他尽快查案可本该忙着查案的刘队正忙着修车还说了句别人说闲话怪谁无风不起浪你要检讨下自己的问题这话说得很奇怪宋老二却又无从辩驳……(总计4636字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

韶院阿德0 发表于 2022-11-10 09:59:51

喜欢这个,先下来看看

滚死草 发表于 2022-11-11 13:53:29

哎呦   不错哦!!!!!!!

Vision28 发表于 2022-11-12 14:32:04

看看这是什么东东

拓荒者20 发表于 2022-11-13 15:44:57

这个是叫很给力,很强大

山冈分7 发表于 2022-11-14 15:04:37

非常好听画面动人,感谢分享!

HT5202 发表于 2022-11-15 20:34:56

身材完美谢谢分享。。。辛苦

小白27 发表于 2022-11-16 22:50:04

这个版本的不太清楚啊啊!!

king光27 发表于 2022-11-17 23:10:37

这个版本好,非常谢谢 !

二手洗衣机8 发表于 2022-11-19 04:29:26

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《追凶者也》解说文案/片源下载