admin 发表于 2022-11-11 08:38:38

喜剧电影《超人高校》解说文案/片源下载

今天和大家分享一个屌丝少年觉醒无敌超能力拯救世界 同时还抱得美人归的动作喜剧《超人高校》男主威廉出身超级英雄家庭父母是最杰出的超级英雄总是忙于拯救世界甚至没有时间度蜜月指挥官对朋友刀枪不入一身巨大无比的力气堪比液压机被称为飞天女侠的母亲飞行速度远高于波音747然而作为拥有两大超级英雄血统的威廉却是一个普通人尽管每天都很努力依然手无缚牛之力但是为了不让父母失望他一直隐瞒着这个秘密这个世界上有超能力的人将要去著名的超级英雄培训学校超人高校上学今天是威廉入学第一天儿时的朋友田妹找他一起上学田妹具有植物系统能力可以控制所有植物可以说是养殖小能手正准备吃早餐指挥官父亲突然接到市长的求助电话说一个钢铁机器人破坏了这座城市夫妻俩秒切超级英雄模式出发到达现场后指挥官一拳将铁皮机器人KO并摘下它的电子眼作为战利品威廉和田妹这边只能坐校车去了校车司机罗恩是威廉爸妈的脑残粉威廉一上车 就受到了他的热烈欢迎等人全部齐了后罗恩戴上超人高校的帽子正式开启竞速模式校车冲向一座断桥最后直接起飞在空中展开翅膀 打开火箭助推器新生们都被吓得尖叫起来但罗恩却乐此不疲并嘲讽一笑 呵新生超人高校是一个利用反重力装置的空中浮岛降落后新生大开眼界到处是超能力者两个妹子直接起飞来上课的会分身术的拉拉队长又当队长又当队员……(总计3910字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Hеигι7 发表于 2022-11-11 08:48:59

感谢楼主分享,支持一下

天才24 发表于 2022-11-12 11:00:30

感谢楼主大人的分享

如梦初醒1 发表于 2022-11-13 12:39:56

干些楼主分享!!!

LEON8 发表于 2022-11-14 12:51:27

感谢楼主分享谢谢你了

恭喜发财2 发表于 2022-11-15 16:20:22

单打独斗的要支持啊,好

WKS 发表于 2022-11-16 18:31:56

女團就是不一樣~~棒!!

powerman 发表于 2022-11-17 19:14:49

这个版本的不太清楚啊啊!!

X538521 发表于 2022-11-18 23:01:46

哎呦   不错哦!!!!!!!

国产JAZZ8 发表于 2022-11-20 04:58:31

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《超人高校》解说文案/片源下载