admin 发表于 2022-11-12 09:13:50

悬疑电影《迷魂记》解说文案/片源下载

大家好本期与大家分享悬疑片祖师爷希区柯克最经典的影片之一《迷魂记》男性乔翰和警察同事正在楼顶上追捕一名犯人因为最近的心理焦虑乔翰一脚踩空挂在房檐上同事为了救他命丧天台从此乔翰得了恐高症辞去警察工作 转行成为一名私家侦探乔翰的老同学找他帮忙主要任务是调查自己的妻子在老同学的口中妻子好像被鬼附身了整天幻想自己是某个已经死去的女人对此乔翰产生了几分兴趣加上老同学给了足够的活动经费便答应下来这家伙继承了他岳父的产业现在混的风生水起真是幸运 不过这不重要重要的是调查一位已婚少妇应该可以帮助乔翰转换心情老同学的妻子一出场便惊艳了乔翰他觉得这一趟是真没白跑因为这位金发女郎优雅冷艳完全是一副足够担当欺骗男性英雄的蛇蝎美人形象满足了乔翰从出生到现在对于梦中情人的所有幻想女郎叫琳娜 喜欢花乔翰尾随琳娜一路跟到一处墓地简单的祭拜过后乔翰记录下了墓碑主人名字随后又跟随琳娜来到一处艺术馆女人在一副女士的人物油画前静坐良久乔翰观察了一会发现琳娜跟画中女子梳着一样的发型带着一样的花束画里画外有些恍惚那么这画中之人一定是琳娜一直幻想的对象吧为了验证自己的想法等琳娜走后乔翰叫来工作人员……(总计3095字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lagayi 发表于 2022-11-12 09:50:59

这个版本好,非常谢谢 !

終結者傑23 发表于 2022-11-13 11:28:39

女團就是不一樣~~棒!!

▲AIA友邦▲24 发表于 2022-11-14 11:48:20

单打独斗的要支持啊,好

ZONE 发表于 2022-11-15 14:05:10

这个版本好,非常谢谢 !

hds 发表于 2022-11-16 15:01:03

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

马桶26 发表于 2022-11-17 14:58:34

好资源多谢楼主分享

漂洋过海23 发表于 2022-11-18 19:23:42

感谢楼主无私的分享

东莞祥哥29 发表于 2022-11-20 00:20:19

谢谢楼主分享好资源

公共交通迷 发表于 2022-11-21 06:47:29

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《迷魂记》解说文案/片源下载