admin 发表于 2022-11-14 10:03:09

奇幻电影《寻龙诀》解说文案/片源下载

早在一千多年前曹操为了不让士兵挨饿特意设了官衔摸金校尉探索各地古墓 破土开棺向死人借钱来支持军队为曹操统一全国立下了汗马功劳而摸校尉金也有严格的规矩到达墓室必须先在坟墓的东南角点燃一支蜡烛在打开棺材触摸金子之前如果蜡烛熄灭了就必须停下来撤退否则 就会有灾难摸金校尉一旦成立合则生分则死一千多年来从未改变黑暗的地下充满了危险摸金队长沿着绳子慢慢下降到棺材里一不小心碰到了风琴顿时刀光剑影依靠老练的经验并以其娴熟的技巧成功化解了危机揭开墓主人的面纱后没想到墓中的女尸突然睁开了眼睛生动的脸上挂满了冷酷的微笑突然棺木断裂女尸红衣破碎变成了一个穿军装的女子好像是多年老友一般满眼痛苦又无能为力的看着女子坠入火海他伸出手想要拉住女子却什么都没能够到这一幕正是在很多年前发生的那时老胡还是个下乡的知青他和同伴老阵一起来到内蒙草原结识了一个单纯的姑娘丁思甜小丁人如其名人美声甜给他们辛苦的生活带来了一抹亮色老胡和老阵同时爱上了小丁相对性格直爽的老阵小丁却更中意英俊潇洒的老胡那个时候为了响应祖国的号召知青们一起出发在一个千年女神墓前破除四旧鲁莽的知青们不顾阻拦推倒了一座巨大的雕像谁知却发生了诡异的事情……(总计3519字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

伟记座椅8 发表于 2022-11-14 10:17:04

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

车水马龙20 发表于 2022-11-15 11:43:43

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

fkwfl 发表于 2022-11-16 13:00:28

草妈的腿也真是短啊·······

默默无名8 发表于 2022-11-17 12:45:28

喜欢这个组合主打歌真是可惜

biginto20 发表于 2022-11-18 15:56:51

身材完美谢谢分享。。。辛苦

皓新27 发表于 2022-11-19 22:11:25

谢谢分享。。。辛苦了。。。

冻柠乐 发表于 2022-11-21 04:06:11

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

裤裤24 发表于 2022-11-22 08:23:59

好资源多谢楼主分享

东莞小羊23 发表于 2022-11-23 14:07:48

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《寻龙诀》解说文案/片源下载