admin 发表于 2022-11-14 10:09:15

剧情电影《阳光普照》解说文案/片源下载

只用了一刀阿菜就砍断了黑轮的手那是一整只手小何已经傻了他以为菜花是带着刀来只是为了吓吓黑轮他从来没有想过阿菜可以这么残忍现在法院要判他和阿菜去少年保育院砍人的阿菜被重判阿菜在宣判的时候对小何非常生气他兴奋地对着小何大喊“全部都推到我身上啊”“你讲啊”但是小何什么都没说只是懦弱的流泪今天要给大家讲一部台湾省的高分片《阳光普照》小何生活在一个普通的台湾省家庭父亲是驾校教练母亲是一家酒店的化妆师家里有两个儿子哥哥阿豪是个品学兼优的好学生从小他们就是以父母为荣的好孩子小何虽然没有自己的亲哥哥聪明懂事但他看起来也不像个坏孩子在母亲的印象中除了喜欢小时候缠着妈妈骑自行车载着他兜风也没有怎么调皮过可谁也不知道为什么小何上中学的时候突然就加入了拳击队开始经常打架和同学打和外面的人打打来打去最后和好友阿菜去砍了别人的手为此小何被判了3年父亲对他充满了失望“如果要问我的想法”“我希望他”“关到老”“关到死”在驾校里常常有人聊时问父亲家里有几个孩子父亲总会说自己只有一个儿子或许在他的心中早已不承认小何这个儿子了母亲时常惦记着小何经常会去少年辅育院探望他小何在被关起来的这段时间家里发生两件大事……(总计3494字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

自游人 发表于 2022-11-14 10:24:55

中文的好,感谢了。

珠海汽车网1 发表于 2022-11-15 12:05:26

这个版本的不太清楚啊啊!!

无牙妹 发表于 2022-11-16 13:08:26

这个版本好,非常谢谢 !

晨曦33 发表于 2022-11-17 12:55:52

感谢楼主无私的分享

实质1 发表于 2022-11-18 16:13:16

干些楼主分享!!!

峰叔 发表于 2022-11-19 22:20:41

越来越漂亮了,支持支持

al72090 发表于 2022-11-21 04:19:47

一定支持,不错不错

车驿25 发表于 2022-11-22 08:34:22

谢谢分享了~看过了在评论~

宾~宾 发表于 2022-11-23 14:17:38

越来越漂亮了,支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《阳光普照》解说文案/片源下载