admin 发表于 2022-11-17 08:58:16

惊悚电影《蓝色废墟》解说文案/片源下载

今天 给大家带来一部无家可归的流浪汉隐忍8年的犯罪片蓝色废墟电影开头 男主德怀特是个流浪汉以每天捡瓶子为生饿了就去翻垃圾桶困了就睡在自己的旧车里身上痒的受不了了就随便找个无人别墅 放飞自我八年前 德怀特的父母被暗杀仇人进了监狱德怀特家里只剩下他和他妹妹了妹妹结婚了 有了一个正常的家庭而一无是处的德怀特从未放弃复仇每日必读武功秘笈 北冥神功意图将仇人斩于马下就这样 八年过去了德怀特在车上冥想吸收天地灵气但是一个警察敲了敲窗户不由分说就把他带走了被冥想打断的德怀特极为恼火他冥想了八年内力立刻突破菜鸟级别眼看就要收功但是却被警察彻底打断了可德怀特不知道自己犯了什么事那是一个字也不敢多问到了派出所才知道仇人凯文即将出狱的消息回去之后 德怀特开始重整旗鼓他为这一天等了八年虽然他还没有练成北冥神功但他抑制不住自己的仇恨德怀特将后备箱中存放已久的电瓶装车再把攒钱买的那桶汽油拿出来给油箱加满油 盖上引擎盖便踏上了复仇之路德怀特北冥神功未成 不敢只身前去复仇所以来到一家枪支商店想买一个厉害的家伙什儿可全仅靠他捡瓶子卖的微薄收入根本支付不起一把枪 就连最便宜的被人试的样品枪都买不起只能无奈离开德怀特不愿逞莽夫之勇手里没个家伙什儿北冥神功又未成枪是他唯一的希望于是在晚上深夜他来到一家富豪楼下砸碎车窗抢走了他的配枪……(总计3673字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

mouse 发表于 2022-11-17 09:39:19

感谢楼主无私的分享

高步轩仔23 发表于 2022-11-18 13:25:03

有点太素了,支持游戏

迷惘 发表于 2022-11-19 19:33:59

顶个,谢谢分享 下了

CP伟仔8 发表于 2022-11-21 01:41:03

感谢楼主无私的分享

qxxx8 发表于 2022-11-22 05:30:53

草妈的腿也真是短啊·······

东莞老陈7 发表于 2022-11-23 11:22:43

这个版本的不太清楚啊啊!!

Angell开心果29 发表于 2022-11-24 17:47:15

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

tempo20002 发表于 2022-11-25 19:23:57

都很喜欢,造型都很漂亮

保时捷27 发表于 2022-11-26 21:44:54

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《蓝色废墟》解说文案/片源下载