admin 发表于 2022-11-17 09:00:21

喜剧电影《望夫成龙》解说文案/片源下载

故事发生在20世纪90年代的香港阿金从小就是孤儿被农舍的主人收养了从小就在家里做帮工老板女儿的名字是招娣与阿金青梅竹马 两情相悦但是招娣的父亲觉得阿金没本事他担心对方给不了女儿幸福但是招娣对阿金早就死心塌地了招娣的妹妹给两人提建议让他们先斩后奏等待生米煮成熟饭父亲不同意也得同意所以那天晚上招娣把阿金带到了湖边波光粼粼的水面映出了两个年轻人但还没等他们进一步动作时招娣的父亲出现了他永远不会允许他的女儿嫁给一个窝囊废为了分开两个人他无情地把阿金赶出了家门谁知招娣执意要和阿金私奔就算吃苦也要和他在一起阿金对此十分感动面对伤心的父亲招娣内心满是愧疚(爸 你保重啊将来阿金出人头地)(我们一定会回来看你的)两个人手拉着手 一步一步地离开了家阿金答应以后一定好好待招娣两人离开农村的家 来到繁华的城市几经波折他们终于找到了一座便宜的木屋也算是有了一个居住的地方即使在这个时候 他们一货如洗连一件像样的家具都买不起但怀着对美好未来的希望两人的心中满是知足两副大红对联一床崭新的被褥不能再简单的结婚仪式是他们此刻最大的幸福招娣坚信阿金是做大事的人将来一定能出人头地于是给他买了一副白玉的筷子自己却用最便宜的竹筷子阿金很是过意不去然而招娣却这样说(以后啊你就是一家之主)(贵的东西就应该你用嘛)最终 阿金将筷子分成一人一只这样两个人就平等了……(总计3921字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

芥茉28 发表于 2022-11-17 10:04:37

一定支持,不错不错

唔清唔楚24 发表于 2022-11-18 13:50:15

这个组合很团结,,喜欢~!

hycmx1 发表于 2022-11-19 19:46:22

东西不错。谢谢楼主分享。

狼仔2 发表于 2022-11-21 01:55:26

草妈的腿也真是短啊·······

7gege26 发表于 2022-11-22 05:34:31

单飞了吗。下载看看

会思考的树25 发表于 2022-11-23 11:42:27

这个版本好,非常谢谢 !

坝上人家 发表于 2022-11-24 17:51:43

几天没有来支持了!!

manunitedwin 发表于 2022-11-25 19:34:08

身材完美谢谢分享。。。辛苦

天才24 发表于 2022-11-26 21:49:55

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《望夫成龙》解说文案/片源下载