admin 发表于 2022-11-18 09:13:06

悬疑电影《谋杀启事》解说文案/片源下载

二十年来兰德尔掌管华尔街欧洲金融中心在掌声中演奏把他们当成自己的私人赌场在他去世的时候给他的遗孀阿蓓留下了常人难以想象的巨额财产富商做了的事情与很多人的命运息息相关看得见的看不见的遥远的迫在眉硬的切平村本来和普通的英国小镇一样这是一个宁静的地方生活中唯一的调剂就是星期五的报纸他们总是从上面找到它一些有趣的线索这是他们的小乐趣但是在这个星期五他们的小乐趣取而代之的是一个令人震惊的消息一个通知一则谋杀通知预告周五晚六点半在蒂娜小姐家有一场谋杀蒂娜也对这个意外的宣布感到困惑女伴邦妮能看出来她有一些紧张无论是她的女伴还是她的侄子女房客和厨娘都对这则惊人的启事一无所知傍晚的时候好奇的人们涌向蒂娜家带着他们浓浓的好奇心大家认为这是一场玩笑是蒂娜女士的别样邀请侄女荣莉娅注意到蒂娜开了中央取暖蒂娜解释是因为最近的天气有些阴冷潮湿说着就准备出去把鸭子圈起来荣莉娅想要替她去她上次也是这样自告奋勇结果却没把门控好……(总计3477字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

方世遇25 发表于 2022-11-18 09:25:12

好资源多谢楼主分享

就爱发动机 发表于 2022-11-19 13:17:02

干些楼主分享!!!

1338321662 发表于 2022-11-20 19:11:59

身材完美谢谢分享。。。辛苦

阿宝 发表于 2022-11-21 23:17:09

没当成专辑的主打歌真是可惜了

老渔翁 发表于 2022-11-23 06:06:09

干些楼主分享!!!

gmcc-lxx 发表于 2022-11-24 12:36:31

感谢楼主分享谢谢你了

加肥猫7 发表于 2022-11-25 15:03:37

真心不错一定支持

aisheishei20 发表于 2022-11-26 17:25:45

哇撒~~~好漂亮~~~~

江湖 发表于 2022-11-27 19:20:31

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《谋杀启事》解说文案/片源下载