admin 发表于 2022-11-18 09:16:32

喜剧电影《大话王》解说文案/片源下载

大家好撒谎在现代社会似乎成了人们必备的交际手段有时与残忍的真相相比善意的谎言可以更能润滑人际关系所以你有没有想过如果有一天你再也不能说任何一句谎言会是什么样的情境呢本期就和大家分享一个由凯瑞主演的经典喜剧片《大话王》阿狼是一位胜诉率非常高的律师他总是满口谎言不择手段 为达目的因为工作忙阿狼习惯性忽略了家庭直到有一天老婆再也受不了了准备带着5岁儿子与阿狼离婚找到了一个肯照顾家的新男友其实阿狼对儿子的爱从未改变他也尝试花更多的时间陪儿子特别是明天对父子两来说意义非凡那是儿子的生日阿狼承诺无论如何也会参加他的生日派对然而不赶巧公司接了个棘手的委托因为被告不占理其他律师都不肯接自然就就落到了阿狼头上另一边新男友约会时询问阿狼前妻的态度他想接母子两去波士顿开始新的生活但阿狼前妻好像还是很纠结第二天阿狼见到了自己的当事人贵妇柯太太这位女士乱搞外遇同时交往着七个男人他的丈夫发现之后提出离婚按照婚前协议婚内出轨柯太太是捞不到一分钱的但是柯太太还是想平分财产阿狼听完丝毫不慌愣是把黑的说成白的讲了一套女权平等的言论之后跟柯太太保证一定为她争取到利益一顿连珠炮下来柯太太整个人都惊了同时在场的老板也对阿狼另眼相看……(总计2682字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

夏の雪24 发表于 2022-11-18 09:46:55

有点太素了,支持游戏

南景臣 发表于 2022-11-19 13:33:50

都很喜欢,造型都很漂亮

雨过天晴 发表于 2022-11-20 19:23:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

海少 发表于 2022-11-21 23:28:47

东西不错。谢谢楼主分享。

香芋甜心20 发表于 2022-11-23 06:17:55

楼主辛苦了,大赞大赞

让一切随风 发表于 2022-11-24 13:02:42

谢谢分享,非常漂亮

珠海汽车网1 发表于 2022-11-25 15:10:03

靓妹很多 身材也好啊

picture 发表于 2022-11-26 17:33:33

草妈的腿也真是短啊·······

汽车卫士7 发表于 2022-11-27 19:25:36

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《大话王》解说文案/片源下载