admin 发表于 2022-11-19 08:57:02

剧情电影《赌徒》解说文案/片源下载

这个故事发生在十九世纪在开往巴登巴登的火车上俄罗斯青年伊丽做了个噩梦在马车里引起一阵慌乱原来伊丽是在梦里杀了自己最爱的女人这种爱而不舍 爱恨交织的感情只有伊丽知道伊丽出身贫寒一直在俄罗斯将军的家里做家庭教师随着时间的推移他爱上了将军美丽的继女艾莉林但是艾莉林家境殷实又鄙视穷人伊丽将军这次带着艾莉林去了巴登巴登把伊丽留在家里了让他照顾自己生病的阿姨但是伊丽后来收到了艾莉林的邀请立即到达这里结果就做了在火车上杀人的噩梦他被误认为谋杀嫌疑犯然后他在警察局被逮捕了好在将军和艾莉林来得比较准时这才消除了误会然后在艾莉林的暗示下伊丽向将军和艾莉林的未婚夫侯爵致辞老太太已经身患绝症时间不多了直到那时他才来通知将军将军和侯爵听到这个消息心中都有些窃喜原来将军早已破产只等姑妈死后就可以继承大笔遗产德里戈侯爵也是冲着这点才和艾莉林订了婚他现在一直资助将军就为了将来得到一笔丰厚的嫁妆本来此事一直悬而未决这个消息给了两人足够的信心将军一时志得意满便当众宣布他马上就要和一位美丽的法国女人布兰奇小姐结婚但将军现在并不知道布兰奇小姐和侯爵曾经是情人而且布兰奇也和侯爵的目的一样都是冲着钱而来艾莉林也知道侯爵的目的所以她对侯爵总是又爱又恨……(总计3848字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

深蓝 发表于 2022-11-19 09:15:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

有一个人7 发表于 2022-11-20 13:32:59

哇撒~~~好漂亮~~~~

joyhawk22 发表于 2022-11-21 17:59:27

单打独斗的要支持啊,好

大侠无名28 发表于 2022-11-23 00:51:01

非常好听画面动人,感谢分享!

嘟嘟 发表于 2022-11-24 08:17:33

干些楼主分享!!!

大佬文 发表于 2022-11-25 12:41:00

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

跑车9 发表于 2022-11-26 13:55:34

终于放了,沙发支持。。。。

shitou 发表于 2022-11-27 15:29:32

真心不错一定支持

1338321662 发表于 2022-11-28 12:48:13

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《赌徒》解说文案/片源下载