admin 发表于 2022-11-19 09:04:11

喜剧电影《老师来了》解说文案/片源下载

陈醒是春风中学的一名高三学生也是知名的网络名人主播而因为总是在最后一排对于分数最低的陈醒来说大学考试从来没考虑过一个偶然的机会学校的体育老师季东齐发现了她在跳水方面的特长“入水姿态很好”“起跳高度不太高”“专业跳水的”季东齐是学校的体育老师但是对于高考在即体育老师可有可无自从发现了陈醒的特长之后便厚着脸皮利用领导视察的机会争取一个发展体育高考学生的机会然后兴冲冲的来找到陈醒希望陈醒能走体育特长生招生这条路跟他学潜水没想到陈醒一点都不感兴趣原来陈醒小时候上的是省体校前来挑选队员的选拔赛上10岁的陈醒因为父母离婚心理压力太大犯了重大错误错过了机会从此成绩一落千丈从一个好学生变成一个坏学生季东齐意识到家庭失败的破碎赛场的失意才是陈醒的心结回到教室坐在最后一排的陈醒已被老师放弃治疗了听看同学谈论去广州上大学话里话外的鄙视陈醒也有了上大学的冲动可是对于成绩垫底的自己陈醒陷入了两难坐在学校游泳馆的跳台上正思考着季东齐拿着广州体育学院的招生简章和大声公对她一阵激励骂醒了她“陈老师跟我说”“那么多招生简章”“你偏选了去广州的那一份”“就你现在这副样子”“你咋个上大学”“我啥样”“烂泥扶不上墙”“就缺个人推你一把”看到季东齐被自己推下去却在中途标准的入水姿势陈醒惊呆了……(总计2657字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

石龙奥德赛24 发表于 2022-11-19 09:24:04

感谢楼主分享,支持一下

LJL9 发表于 2022-11-20 13:45:17

看看这是什么东东

一路有你27 发表于 2022-11-21 18:26:21

谢分享,支持一下

老豪 发表于 2022-11-23 01:00:29

终于放了,沙发支持。。。。

北极以北(道声) 发表于 2022-11-24 08:31:04

越来越漂亮了,支持支持

唔清唔楚24 发表于 2022-11-25 12:51:47

感谢楼主大人的分享

海少 发表于 2022-11-26 14:30:10

这个妹子穿的太开放了

阿佬8 发表于 2022-11-27 15:53:18

感谢楼主分享谢谢你了

加水 发表于 2022-11-28 12:59:27

干些楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《老师来了》解说文案/片源下载