admin 发表于 2022-11-19 09:09:26

战争电影《赛德克·巴莱:太阳旗》解说文案/片源下载

大家好2011年台湾拍了一部史诗抗战题材电影影片前后策划长达12年群演幕后动员两万余人可以说是台湾影史投资最大的电影《赛德克巴》本期就和大家分享它的上半部太阳旗赛德克是台湾原住民高山族的一支而巴莱则是赛德克语译为真正的人真正的人可以输掉身体但一定要赢得灵魂本片根据雾社史实所改编清光绪20年公元1894年的中日甲午战争爆发中国战败一年后清政府签下丧权辱国的马关条约自此台湾及其所有附属岛屿都尽数被割让给日本日本军队随即乘着铁甲舰趾高气昂地奔赴台湾他们对全岛的每一寸土地进行惨无人道的掠夺试图让古老的中华文明臣服在太阳旗的铁蹄之下清庭虽然无能但台湾民众却并没有放弃对侵略者的抵抗当日本军队攻入台湾腹地准备开发高山密林中宝贵的自然资源时高山族的原住民还正在享受着暴风雨来临前最后的安宁故事就从深山密林中的赛德克部落展开赛德克人仍然传承着千年以前的古老习俗男孩到了一定年纪就要进行如同成人礼般的出草仪式以所谓出草就是要猎杀敌对部落的战士割下他们的头颜作为战利品以告慰祖先的英灵同时也意味着一个新勇者的诞生这天轮到赛德克族马赫坡部落首领的儿子莫那鲁道出草……(总计3780字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

加水 发表于 2022-11-19 09:29:22

谢谢分享。。。辛苦了。。。

工要在地一27 发表于 2022-11-20 13:51:58

谢谢分享,非常漂亮

zhengqing7 发表于 2022-11-21 18:47:52

多谢楼主分享,收藏

車天車地25 发表于 2022-11-23 01:06:53

感谢楼主分享,支持一下

luobin7 发表于 2022-11-24 08:37:27

感谢楼主大人的分享

nickyuen 发表于 2022-11-25 13:03:36

顶个,谢谢分享 下了

玉溪 发表于 2022-11-26 14:46:19

哎呦   不错哦!!!!!!!

4147126320 发表于 2022-11-27 16:02:35

谢谢分享,非常漂亮

就爱发动机 发表于 2022-11-28 13:04:55

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《赛德克·巴莱:太阳旗》解说文案/片源下载