admin 发表于 2022-11-26 08:56:17

动作电影《狗咬狗》解说文案/片源下载

大家好这可能是陈先生演技最好的电影之一不幸的是两年后正因为那件事他淡出了影视圈本期和大家分享06年上映的香港电影《狗咬狗》冠希哥饰演的强是一个吃垃圾长大的孤儿他没有名字被黑拳管的老板收养之后强成了他的代号在八角形的笼子里他被迫像狗一样和其他狗打架只有最凶最狠的才能活下来成年之后的强乘坐一艘渡轮偷渡来到了香港作为一个杀手他坐上了一辆等待已久的出租车司机递给他一张纸条上面写着目标的名字还有一个装着现金的信封完成任务才能活下去其他的不用多问来到目的地仙公楼强开始学别人的样子点菜他并不识字别人都是勾菜名他却把图片都圈了起来等菜上齐之后一顿狼吞虎咽这时从门口进来一对夫妇强从口袋里掏出照片比对无误之后他像只恶犬一样把菜吃光接着淡定地快步走向刚刚进来的那个女人盯着脑袋就是一枪 女人当场毙命出去之后再一把夺过她丈夫手中的虾饺扬长而去警方闻讯赶来对现场进行了勘查死者是一名大律师监控没有拍清楚罪犯的样子此时一个名叫大伟的警员慢悠悠地走了进来组长对他大发雷霆他却继续摆脸色好在胖警察肥林从中打圆场让组长给大伟同为老警员的父亲一点面子大伟经常刑讯逼供所以组长不允许他盘问目击证人他只好粗略看了一下现场就离开了……(总计3332字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

没有不可能 发表于 2022-11-26 09:03:54

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

maysight22 发表于 2022-11-27 11:23:32

谢谢分享................

ljming_9262 发表于 2022-11-28 09:09:37

非常好听画面动人,感谢分享!

乐乐26 发表于 2022-11-29 07:44:08

女團就是不一樣~~棒!!

PLAN200025 发表于 2022-11-30 07:20:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

初识你24 发表于 2022-12-1 07:37:00

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

随随风风29 发表于 2022-12-2 06:16:42

东西不错。谢谢楼主分享。

zhengqing7 发表于 2022-12-3 04:06:10

这个是叫很给力,很强大

tyg01452 发表于 2022-12-4 01:49:08

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《狗咬狗》解说文案/片源下载