admin 发表于 2022-11-26 08:58:56

犯罪电影《步步危机》解说文案/片源下载

这个女孩在帮助她的妈妈做家务完全没注意到身后有一双眼睛在盯着自己突然一个黑影蹿了出来捂住女孩的鼻子和嘴然后抱着离开妈妈叫了很久没有听到女儿的声音走进卧室电视机前没有人正当好奇的时候一个陌生男人突然出现在房间里大美被吓了一跳得知自己的女儿被绑架了大美匆忙跑上楼去拿枪转身一看男人一副胸有成竹 悠哉悠哉的样子甚至大美用枪指着他的额头对方也一点都不慌男人告诉大美自己就是绑匪凯文她的女儿已经被自己的搭档大胖绑走了每半小时一次自己就会打电话给大胖如果大胖没有及时接到电话大美的女儿就会被撕票他之前已经干过四票了他们的父母都遵循他的规则所以那四个孩子最后都毫发无损地回家了看来这是一场有预谋的绑架大美不敢轻举妄动心理防线被攻破手里的枪被凯文拿走了但令大美疑惑的是凯文不打算自己去取钱因为根据以往的经验绑匪在取钱时最有可能被抓他不会犯这样的错误他为此安排了一切但是凯文没想到的是这个小女孩患有严重的哮喘病任何烟雾灰尘等其他过敏原都会导致她的生病凯文刚开始还不相信直到看见抽屉里一大堆药物瞬间慌了立马打电话给大胖说明了情况大美告诉大胖如果她女儿呼吸困难就给她喝咖啡因为咖啡因能帮她扩张呼吸管道缓解症状以此同时大美的丈夫威廉也遇到了麻烦……(总计3855字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

如梦初醒1 发表于 2022-11-26 09:08:28

哇撒~~~好漂亮~~~~

H先生7 发表于 2022-11-27 11:28:50

草妈的腿也真是短啊·······

linbos 发表于 2022-11-28 09:24:51

好资源多谢楼主分享

天道酬勤 发表于 2022-11-29 07:48:38

谢谢楼主分享好资源

小小叶 发表于 2022-11-30 07:24:35

感谢楼主无私的分享

贝贝猫2 发表于 2022-12-1 07:43:10

谢谢分享。。。辛苦了。。。

zybbq26 发表于 2022-12-2 06:21:14

草妈的腿也真是短啊·······

gdnhlanbird 发表于 2022-12-3 04:10:09

谢谢分享,非常漂亮

咚烛草20 发表于 2022-12-4 01:53:12

好资源多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《步步危机》解说文案/片源下载