admin 发表于 2022-11-26 09:04:19

喜剧电影《爱在记忆消逝前》解说文案/片源下载

两个加起来快超过150多岁的重病老人开着快要散架的房车 瞒着孩子去旅行本来是一次怀旧之旅但是在路上 老人却发现自己头顶几十年的绿帽子气急之下 匆忙带着枪冲进养老院和穿着尿布的情敌战斗到底今天 将与大家分享一个爱情喜剧电影《爱在记忆消逝前》破旧的老式房车行驶在路上车上是一对年近80的老夫妻几十年的共同生活日子里只有琐碎和抱怨爱情似乎藏在某个看不见的地方但又体现在所有可有可无的小事上汤姆退休前是大学教授才华横溢 知识渊博没想到晚年患上了老年痴呆症也就是我们通常所说的老年痴呆症他能记得的东西也越来越少就连家人也经常被他遗忘老婆艾琳年轻时漂亮动人不久前 检查出癌症并已经扩散生命进入了倒计时他们有一儿一女现在人到中年 也在为生活奔波没有太多时间陪两个老人艾琳不想浪费有限的时间更不想听从孩子们的安排送汤姆去养老院自己则带着消毒水去医院两个人相爱一辈子无论如何也不能在这个时候分开所以一句话没说 就带着汤姆偷偷走了驾驶房车 踏上人生中最后一次旅行目标是汤姆最喜欢的作家海明威的住所在路上 无论艾琳如何絮叨汤姆永远带着宠溺的笑容顺从但这种温暖并没有持续几分钟汤姆就吵着要吃汉堡并且只要他决定的事不达目的 绝对一直吵闹不休无奈 艾琳也不和他争论有没有到了饭点带着他先来到汉堡店等待期间 艾琳趁机给儿子打电话报平安谁知对方听见母亲的声音怒气冲天两人突然消失 家中早已炸了锅他与姐姐翻遍了父母常去的地方眼下就差报警了两人擅自离开 打乱所有计划……(总计3987字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

铟铟BB8 发表于 2022-11-26 09:18:13

几天没有来支持了!!

K750C1 发表于 2022-11-27 11:40:38

草妈的腿也真是短啊·······

无限@感觉 发表于 2022-11-28 09:40:00

哎呦   不错哦!!!!!!!

四眼全 发表于 2022-11-29 07:57:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

騎豬逛大街27 发表于 2022-11-30 07:33:47

有点太素了,支持游戏

1338321662 发表于 2022-12-1 07:57:55

身材完美谢谢分享。。。辛苦

慧慧8 发表于 2022-12-2 06:32:39

顶个,谢谢分享 下了

xin-飞飞 发表于 2022-12-3 04:34:07

身材完美谢谢分享。。。辛苦

aisheishei20 发表于 2022-12-4 02:10:19

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《爱在记忆消逝前》解说文案/片源下载