admin 发表于 2022-11-26 09:16:49

科幻电影《黑豹2》解说文案/片源下载

2022年备受瞩目的《黑豹2》震撼上映不幸的是 将无法在这部电影中看到黑豹扮演者查德维克·博斯曼的身影了后者在2020年因为大肠癌永远离开了我们享年43岁他的突然死亡无论是对粉丝还是漫威黑豹系列都是很大的损失迫使黑豹编剧不得不大幅修改《黑豹2》的后期剧情今天就来看看没有了黑豹的瓦坎达 会面临怎样的危机影片从黑豹特查拉的葬礼开始几个黑人把他的尸体抬走埋葬特查拉死后瓦坎达的国王一职暂时由他的母亲拉曼达继承至此 瓦坎达进入最弱时期而我们另一位比较重要的角色也在这个时候出现了她就是苏睿公主是特查拉的妹妹热爱各种发明和实验其中 黑豹战衣就是她发明出来的只可惜发明了这么多东西苏睿都没能研制出 拯救哥哥的药剂这成了她心中永远的痛与此同时 随着黑豹的离去瓦坎达比较弱各大强国之间开始想要得到振金所的振金其实是一种陨石物质几百年前 一颗振金陨石坠入瓦坎达地区振金中蕴含着巨大能量瓦坎达人民依靠振金的力量成为世界上最先进的国家现在其他国家也想发展振金被拉曼达明确拒绝迫于无奈 他们只好另辟蹊径研究振金雷达 自己进行勘测搜索果然有了重大突破在美国一所大学一位名叫莉莉的天才生研究出了振金雷达发现在大海中央有振金信号于是美国政府第一时间搭建钻井平台开始进行勘探结果出了大事勘测员在水底发现了不明生物还没等上报指挥部就遭到对方袭击与总部失去了联系……(总计4219字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

POLO劲情~怀 发表于 2022-11-26 09:22:59

谢分享,支持一下

superkingliu 发表于 2022-11-27 11:45:53

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

常杏娇21 发表于 2022-11-28 09:45:48

这个版本的不太清楚啊啊!!

從衿鈤〆改變24 发表于 2022-11-29 08:01:15

多谢楼主分享,收藏

小白27 发表于 2022-11-30 07:39:48

东西不错。谢谢楼主分享。

守望呼噜8 发表于 2022-12-1 08:04:05

这个组合很团结,,喜欢~!

杞人乐天20 发表于 2022-12-2 06:36:27

顶一个,楼主发帖太辛苦了

surebee 发表于 2022-12-3 04:37:55

单飞了吗。下载看看

fkwfl 发表于 2022-12-4 02:14:27

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《黑豹2》解说文案/片源下载