admin 发表于 2022-11-28 10:42:40

动作电影《神秘起源》解说文案/片源下载

在西班牙首都马德里接连发生了多起残忍的谋杀案因为场面太惨烈了连办案民警都忍不住吐槽第一起受害者是个变态“健身专家”全身灰白色房间里堆放着很多蛋白粉等营养品从现场的迹象来看男人应该疯狂健身手腕突然断了导致杠铃掉落摔断脖子而死但事实真的是这样吗经过调查警方发现死者是一名骨瘦如柴的科学家已经失踪一年了奇怪的是他的肤色看起来很正常死亡时不是灰色的看来这不是简单的意外死亡告诉负责此案的法医老王和阿强死者有可能被凶手囚禁了很久他被迫服用大量违禁药物为了快速增加肌肉群但是他的皮肤跟不上肌肉的增长所以身上有很多妊娠纹他手腕骨折的原因也是因为肌肉长的快骨头根本承受不了这个力再加上他被凶手逼着疯狂健身所以骨骼断裂也就成了意料之中的事法医还告诉他们凶手是故意让死者的皮肤呈灰白色的可他的目的究竟是什么呢还没等两人弄明白第二起案件发生了阿强赶到现场一看好家伙心脏都给挖出来了差点没给他整吐咯死者是一名军火商他被变态的凶手装进机械盔甲里面还“贴心”地帮他安了一个带电的能量心脏续命仿佛想要把他打造成钢铁侠可这个变态凶手为什么要这样做呢老王回到家里整理资料这时他那不着调的儿子小胖看到了照片他惊恐地发现这不正是绿巨人的样子吗……(总计2581字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

冬日 发表于 2022-11-28 11:13:46

女神的每一首歌都那么好听

外面很冷28 发表于 2022-11-29 10:29:45

越来越漂亮了,支持支持

33334423 发表于 2022-11-30 11:36:30

感谢楼主分享谢谢你了

Suking20 发表于 2022-12-1 11:29:16

楼主辛苦了,大赞大赞

巧手贴膜 发表于 2022-12-2 02:00:57

女團就是不一樣~~棒!!

no19992 发表于 2022-12-2 23:47:09

都很喜欢,造型都很漂亮

独角兽 发表于 2022-12-3 21:59:12

这首歌真的不错啊,可惜了!!

ilsedan 发表于 2022-12-4 18:22:23

喜欢这个组合主打歌真是可惜

jpm289989860 发表于 2022-12-5 15:21:47

有点太素了,支持游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《神秘起源》解说文案/片源下载