admin 发表于 2022-11-28 13:51:47

喜剧电影《男妇女主任》解说文案/片源下载

丈夫和另一个女人进了地窖不断往外面扔衣服底下不时传来笑声“也太小了”“这窖挖的”“大哥这多不好意思啊”凤莲气得两眼放光拿起棍子就是一团砸“刘本”“你给我出来”“你喊啥呀”“没看正忙着呢吗”在凤莲的斥责下刘本拉着漂亮的邻居慧芳从地窖里爬出来慧芳的丈夫老孙也来到了这里“干完啦”“大哥受累啊”见凤莲误解老孙赶紧解释一下“俺们家菜地窖进雨了”“塌了”“我帮他收拾收拾”然而凤莲还是满腔怒火回到家刘本正擦洗身子时她用一盆水给丈夫洗了个冷水澡“你激着我”“你干什么你”“我就得刺激刺激你”“天上存不下你”“还整地底下去了是不”“男女搭配干活不累”“是不”等出够了气凤莲才想起着急叫丈夫回来的要紧事原来今天早上她去了一趟村长家村长想让她担任临时妇女主任这门差事已经空出来一年多了“可如今不比当初”“大家早就没了集体意识”“费力不讨好的事没人愿意干”“谁爱干谁干去”“这年头都各顾各的”“把人聚到一块堆儿多难啊”“我才不操那份心呢”没想到刘本倒是积极的很对着妻子一顿劝说“另外你真当上妇女任了”“那就等干村级干部知道吗”“咱家的地位都随着就提高了”凤莲依旧不为所动恰好村长来家找她……(总计3741字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

应俊8 发表于 2022-11-28 14:07:59

多谢楼主分享,收藏

界王神2 发表于 2022-11-29 13:31:43

感谢分享 看看妞们的表现喽

冬日 发表于 2022-11-30 14:06:22

草妈的腿也真是短啊·······

P85519450 发表于 2022-12-1 13:40:22

谢谢分享,非常漂亮

davitcai 发表于 2022-12-2 12:32:07

喜欢这个组合主打歌真是可惜

黑夜飚车2 发表于 2022-12-3 11:30:06

有点太素了,支持游戏

TMD7 发表于 2022-12-4 10:01:23

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

momoxlr0 发表于 2022-12-5 05:01:35

非常不错的女团!

Raymond 发表于 2022-12-6 03:01:41

几天没有来支持了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜剧电影《男妇女主任》解说文案/片源下载