admin 发表于 2022-11-28 13:54:57

剧情电影《我爱你》解说文案/片源下载

掀开裙子满是血迹原本就痴呆的奶奶如今又得了癌症疼痛的折磨使她大声哭喊丈夫躲在门口无助地流着泪内心像撕裂般疼痛如果你不知道什么是爱情那么请听我说说这部电影吧《我爱你》都是70岁的老人主演却让无数年轻人集体落泪曾被评为韩国电影史爱情片的巅峰72岁的君朱下班回到家发现老婆又尿在了身上他没有责怪对方只是轻轻说了一句下次记得用盆自从妻子患上了阿尔茨海默症这种事情常常会发生第二天上班的时候他担心他的妻子会再次忘记使用尿盆把它拿进屋里害怕吵到妻子睡觉君朱关门都是小心翼翼的他是附近停车场的管理员每次出门上班都会将大门锁起来以防止患病的妻子偷偷跑出来现在是凌晨五点像他这样早起工作的老人在这附近还有两个77岁的万言每天都会骑着摩托车挨家挨户送牛奶今天是他走桃花运的日子路过收废品的宋奶奶身边时车轮压飞了一块石头正好砸在她的头上宋奶奶因此狠狠摔了一路听到动静的万言停了下来走到她身边询问伤势如何宋奶奶说没事但万言没有带助听器根本听不清对方在说什么脾气暴躁的万言以为宋奶奶不搭理他于是骂骂咧咧的叫宋奶奶大点声音宋奶奶听话照做提高音量说自己没有受伤万言有点疑惑的看了一眼随后转身朝自己摩托车走去结果车子怎么也打不着火……(总计4465字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

乖乖女9 发表于 2022-11-28 14:11:46

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

zhcaihhhh2 发表于 2022-11-29 13:37:27

女團就是不一樣~~棒!!

青蛙王子24 发表于 2022-11-30 14:18:07

楼主辛苦了,大赞大赞

初识你24 发表于 2022-12-1 13:49:36

感谢楼主无私的分享

掃把佬8 发表于 2022-12-2 12:43:00

真心不错一定支持

another503 发表于 2022-12-3 11:33:44

是不错,真的好性感

P85519450 发表于 2022-12-4 10:07:00

谢谢分享。。。辛苦了。。。

香芋甜心20 发表于 2022-12-5 05:06:35

这个版本的不太清楚啊啊!!

powerman 发表于 2022-12-6 03:05:53

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《我爱你》解说文案/片源下载