admin 发表于 2022-11-28 13:58:34

惊悚电影《医生》解说文案/片源下载

这个男人的名字是朴大浪他是一家美容院的金牌医生用自己的专业技能近年来赚了很多钱不仅拥有豪华别墅还娶了一个比自己小20岁的老婆在外人看来朴大浪才是人生中的赢家但是朴大浪很清楚玄茱莲嫁给他的原因就是为了过上这样有钱的生活朴大浪责骂玄茱莲说她是个口是心非的女人最好能和平相处不要没事找事他能隐约感觉到自己被绿了但是无奈自己没有证据还告诉玄茱莲说他最近对自己越来越冷淡了玄茱莲一再道歉说今晚会补偿丈夫朴大浪准备开车上班玄茱莲还是亲自送行看到眼前一个温柔贤惠的妻子朴大浪觉得自己可能是多心了摸着妻子白皙的手然后跟妻子说对不起玄茱莲笑着说自己一点也不生气老公是世界上最好的然而在朴大浪的视线之外玄茱莲狠狠的捏着裙角在她心里只要和朴大浪多待一分钟简直都是备受煎熬可是为了享受富裕的生活玄茱莲也只能继续伪装看到朴大浪前脚刚一走玄茱莲立马回家仿佛就是变了一个人您闲的叼着华子给自己的小奶狗打电话说朴大浪已经去上班了还不赶紧来家里深入交流一下没过几分钟门口来了一个长腿欧巴……(总计2630字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

剑仔锯大树7 发表于 2022-11-28 14:15:54

是不错,真的好性感

kenhuang1 发表于 2022-11-29 13:46:04

这个版本的不太清楚啊啊!!

包包7 发表于 2022-11-30 14:22:37

这个组合很团结,,喜欢~!

qzavr7 发表于 2022-12-1 13:53:16

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

uroi 发表于 2022-12-2 12:50:25

好资源多谢楼主分享

堂哥22 发表于 2022-12-3 11:39:04

这个版本的不太清楚啊啊!!

《古惑仔》 发表于 2022-12-4 10:11:01

感谢楼主分享谢谢你了

好牙烟25 发表于 2022-12-5 05:11:20

谢谢分享。。。辛苦了。。。

dgsouxin.com24 发表于 2022-12-6 03:10:02

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《医生》解说文案/片源下载