admin 发表于 2022-11-29 09:23:37

喜剧电影《一夫四妻奇婚记》解说文案/片源下载

4楼的美女在和老公打招呼但是向上看六楼八楼每层楼都有一个美女向同一个男人飞吻把保安大哥都看呆了男人的眼睛从上到下统一回个飞吻心满意足地去上班了保安大哥肃然起敬三个女人实际上都是这个男人的妻子他们彼此不认识但是他们住在同一栋楼里事情还得从一年前说起男主小帅这天开车去上班结果路上的飞车族撞倒了一个女孩他急忙去帮忙扶帮女孩把药捡起来原来她急着赶去医院见自己病危的父亲善良的小帅决定载她一程可两个人的手这么一牵事情好像就往奇怪的方向发展了两人急匆匆赶到病房病危的父亲一看女儿牵来一个男人以为是女儿的男朋友顿时觉得遗憾已了拉着两人的手交叠在一起交代一句照顾好她就撒手西去小帅还没反应过来病房里的病友们就已经把彩礼送到了他手上如果说第一次结婚纯属是个乌龙那第二次结婚就是莫名踩坑了这天他去参加好友的婚礼结果好友因为酒驾被抓去了警局好友的亲人让他帮忙顶替一会儿自己去警局把新郎保释出来小帅还没来得及拒绝对方就走掉了这可是婚礼啊说顶替就顶替的吗但没办法只能硬着头皮上了……(总计2728字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Goby0 发表于 2022-11-29 09:24:34

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

绵羊仔改M629 发表于 2022-11-30 10:13:01

谢谢分享。。。辛苦了。。。

大麻仔8 发表于 2022-12-1 10:49:27

多谢楼主分享,收藏

网上调音大师26 发表于 2022-12-2 09:36:47

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

lu1119 发表于 2022-12-3 07:37:36

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

一路有你27 发表于 2022-12-4 05:33:05

是不错,真的好性感

disen29 发表于 2022-12-5 01:28:48

干些楼主分享!!!

FOREVER24 发表于 2022-12-5 23:43:28

谢谢分享。。。辛苦了。。。

阿有8 发表于 2022-12-6 22:07:12

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《一夫四妻奇婚记》解说文案/片源下载