admin 发表于 2022-11-29 09:36:53

动作电影《绿芥刑警》解说文案/片源下载

在法国某个酒吧里一个妹子正在扭动着性感舞姿突然一个男人拍了拍她的肩膀妹妹一转身 就被一拳打飞了几百米此人就是江湖人称暴力刑警埃布尔而刚刚跳舞的女人实际上 是一名抠脚大汉埃布尔也是人话不多上去又是一拳问出了还有几个同伙正在抢劫银行埃布尔迈着六亲不认的步伐来到了银行(都回家去吧 我还得收拾善后)此刻 人质和劫匪瞬间不知所措大家见状 都跑了出去劫匪只能持有小手枪对着唯一的人质威肋让埃布尔交出武器埃布尔掏出手枪放在地上 然后踢了一脚过去劫匪捡起了埃布尔的手枪 开心极了顺手就扔掉了自己的小手枪埃布尔一步一步走向劫匪劫匪一脸慌张 立刻开枪但是枪里却没有子弹埃布尔对着裤档就是一脚劫匪疼的是龇牙咧嘴然后拔掉炸弹的引信然后抓住另一个人的胳膊上去就是一个大炮子直接放到柜台之上最后一个劫匪见状赶紧启动炸弹但是已经太晚了回到局里的埃布尔来到老板办公室老板问他最近有没有打了不该打的人埃布尔霸气的回答 做过的人太多了不知道你问的是哪一个局长表示那我帮你回忆回忆原来 埃布尔在酒吧执行任务时因为音乐太震撼了埃布尔将上来搭讪的年轻人以为是罪犯 就打了他一拳可万万没想到 这个人是局长的儿子为了表示歉意埃布尔特意买了一束花前去拜访可结果 花放在了旁边后不知为何病床塌了下去上次这边又找到埃布尔我让你去给人家道歉你却把人家送进了重病监护室上司决定给埃布尔放个长假还苦口婆心的劝埃布尔找个女友组建家庭该有个人好好管管你了……(总计2753字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

al72090 发表于 2022-11-29 09:52:49

感谢分享 看看妞们的表现喽

兆通行 发表于 2022-11-30 10:51:10

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

马路福星2 发表于 2022-12-1 11:09:30

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

大V0 发表于 2022-12-2 10:04:13

女神的每一首歌都那么好听

有你更精彩 发表于 2022-12-3 08:02:53

没当成专辑的主打歌真是可惜了

大牛哥29 发表于 2022-12-4 06:00:22

这个版本好,非常谢谢 !

runlinmo25 发表于 2022-12-5 01:54:11

干些楼主分享!!!

闷逗20 发表于 2022-12-6 00:13:06

谢谢分享................

zhcaihhhh2 发表于 2022-12-6 22:37:59

非常不错的女团!
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《绿芥刑警》解说文案/片源下载