admin 发表于 2022-12-1 08:44:44

犯罪电影《青年别墅杀人事件》解说文案/片源下载

这个男人竟然要花30亿韩元让杀手干掉自己的妻子觉得这已经够离谱了但没想到知道真相后的老婆比他还狠(只要这小子死了)(这家的财产都是我们的)(我家敏秀小时候说过)(希望秀路叔叔能当自己的爸爸)(什么)(他有那么说过)(可能是敏秀知道了我的心)(大叔)(我真的是..我从那时开始)(特别喜欢大叔)(你个疯女人)看到自己的老婆为了保命这样的不知廉耻男人一下暴跳如雷他立即做出了一个决定做出这个决定后整个屋子里的状况就再也不受控制了男人名叫秃哥是个靠举债套利发家的财阀每次搓澡必点最贵套餐的有钱人他和老婆秃嫂都是二婚各自带有一个孩子秃哥的女儿妮妮很漂亮是一名钢管舞娘秀嫂的儿子小新则是个不学无术的小混混夫妻两搭伙过了几年之后开始互相看不顺眼都想离婚了那好离就离秃哥有的是钱再找个年轻漂亮的还不是分分钟但是如果真离的话秃哥将要被分走一半的财产他自然是不愿意的憋着一肚子坏水秃哥转头来到兄弟老年杰伦开的澡堂杰伦是个退了休的老混混如今带着两个小弟过着钓鱼下棋的悠闲生活但是杰伦一直有个梦想那就是想去夏威夷养老这需要一大笔钱大概30亿韩元折合人民币1800万秃哥表示可以帮他实现这个梦想条件就是要他带上小弟去自己家里打劫……(总计3088字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

万江锋9 发表于 2022-12-1 08:46:01

干些楼主分享!!!

冬猪 发表于 2022-12-2 07:26:36

有点太素了,支持游戏

poitcre2 发表于 2022-12-3 05:23:01

越来越漂亮了,支持支持

蓝月光22 发表于 2022-12-4 03:03:58

感谢分享 看看妞们的表现喽

小笼包24 发表于 2022-12-4 23:13:16

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

阿翠9 发表于 2022-12-5 21:47:48

多谢楼主分享,收藏

十号仔29 发表于 2022-12-6 20:05:55

这个版本的不太清楚啊啊!!

villion 发表于 2022-12-7 19:41:30

谢谢分享了~看过了在评论~

大麻虾 发表于 2022-12-8 18:31:57

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《青年别墅杀人事件》解说文案/片源下载