admin 发表于 2022-12-2 10:40:57

动漫电影《爷爷的煤油灯》解说文案/片源下载

我是一个孤儿从小吃村里人的百家饭长大我无家可归晚上睡在马厩里编织草鞋白天卖给村口开杂货铺的老婆婆一双一毛五分钱的草鞋转眼就被婆婆以两毛五的价格卖给了一个路过的司机司机要拉客人进城但是这么热的天一个人拉车很容易中暑于是问婆婆村里有没有有能力的青壮年我为了赚点外快急忙举手但是司机却觉得我是个孩子(没问题的 这个孩子很能干的)还好婆婆替我说了好话所以我得到了赚钱的机会烈日下和司机一起把客人拉到镇上当司机为我结账时我数了数手里的硬币 一共一块五这是我第一次赚这么多钱同时 这也是我第一次进城开心的我在海边玩了一下午当我准备回村时 已经是晚上了奇怪的是 路上的行人数量并没有减少因为家家户户门口都有一盏会发光的东西即使天黑了 也能在街上看得见我出于好奇问了别人(你好 那个是什么啊)(是煤油灯哦)就是这种叫煤油灯的东西让街道明亮如白昼我觉得很神奇也想买一个给村民看看于是找到了卖煤油灯的老板但是一盏灯要十块钱我要做多少双草鞋才能买得起啊把身上所有的钱加起来也凑不够煤油灯的批发价但是我等不及下次进城了所以恳求老板低价卖给我一个……(总计2125字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

虎门刚仔9 发表于 2022-12-2 11:01:25

真心不错一定支持

初哥1 发表于 2022-12-3 09:27:02

女神的每一首歌都那么好听

凉语9 发表于 2022-12-4 07:40:16

谢谢分享。。。辛苦了。。。

e极速 发表于 2022-12-5 03:48:45

这个版本的不太清楚啊啊!!

欧记 发表于 2022-12-6 01:46:50

thanks for share

ivernan20 发表于 2022-12-7 00:21:57

一定支持,不错不错

粤S老爷车0 发表于 2022-12-7 23:25:29

这个组合很团结,,喜欢~!

東莞07698 发表于 2022-12-8 21:43:59

有点太素了,支持游戏

lala0058 发表于 2022-12-9 19:22:26

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《爷爷的煤油灯》解说文案/片源下载