admin 发表于 2022-12-3 08:42:12

科幻电影《无处逃生》解说文案/片源下载

杰克从睡梦中醒来发现家里断水断电自己家的窗户也打不开他立即打电话呼救但是 没有信号然后他看到了对面的窗户上一个胖子正在向他招手求救杰克不明所以打开冰箱想要找点吃的结果 牛奶变质了他又换好衣服准备去上班结果门却拉不开门缝被胶水涂满了杰克以为是恶作剧大骂一句谢特但是一转身发现不对劲为什么对面的胖子还在招手再往下看楼下一群穿着防护服的人正在来回穿梭往楼道里喷酒毒液这是怎么回事一脸迷惑的杰克拿出工具 准备凿开大门却一个不小心凿在了手上这时 门边的传呼机响了一遍又一遍地播放着请大家保持冷静 一切都在控制之中这到底是怎么回事杰克没多想拿起纱布包扎伤口但就在这时门口开始传来很大的声音好像有人在凿门眼见裂口越来越大杰克赶紧拿起小刀防身没过多久门的一侧被凿了一个大洞钻进来一个小男孩和一个寸头寸头二话不说走到窗边一阵摆弄原来窗户也是锁着的原来 他的家也被奇怪地封锁了他只是想看看这里是否能离开结果发现窗户是锁死的随后越来越多的人从门洞里钻进来有护士 眼镜男还有隔壁独居的老太太身为记者的眼镜哥消息灵通将真相如实告之……(总计3173字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大V0 发表于 2022-12-3 08:51:05

身材完美谢谢分享。。。辛苦

喂食猫20 发表于 2022-12-4 06:47:03

哎呦   不错哦!!!!!!!

nansuper9 发表于 2022-12-5 02:58:13

thanks for share

超能量0 发表于 2022-12-6 01:01:51

谢谢分享。。。辛苦了。。。

jason2441 发表于 2022-12-6 23:24:01

身材完美谢谢分享。。。辛苦

咖啡+天蓝8 发表于 2022-12-7 22:40:39

楼主辛苦了,大赞大赞

celia8 发表于 2022-12-8 20:49:31

草妈的腿也真是短啊·······

懵懵地2 发表于 2022-12-9 18:43:50

感谢楼主分享谢谢你了

快乐伴随 发表于 2022-12-10 20:13:39

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《无处逃生》解说文案/片源下载