admin 发表于 2022-12-3 08:44:25

恐怖电影《地面之下》解说文案/片源下载

男人在泳池边散步突然一双鬼手出现在水中把男人直接拖下水下一秒一条血淋淋的断臂被扔上岸同伴们冲进水里去救 但无济于事最后只能看着那个人被怪物带走同伴马特痛苦万分今天晚上他跟随同伴来到这里废弃的军事基地开派对不料途中意外与当地歹徒发生冲突两帮人大打出手马特几个人动作敏捷 完全不落下风可惜对方有枪不得已之下 他们匆匆逃离藏在隧道里 锁上门小混混追来见打不开门索性在外面将大门反锁后离开等到外面没动静了马特几人准备出去却发现大门被锁上了没有办法大家只能硬着头皮深入隧道寻找另一条出路众所周知 越往里走 越危险原来此处军事基地有一个专门研究怪物的实验室然后不知什么原因 怪物偷偷溜了出来在实验室里展开杀戮美国政府得知了这个消息尽快派特种部队去处理却没想过这些地下的怪物个个勇猛无比 除了力大无穷外还有聪明的大脑以至于派出去的士兵全部死在地下 无人生还看到这种情况 政府便封锁了这个地方成为名副其实的禁区但政府绝不会想到两年后 居然会有年轻人把这里变成派对现场此刻 马特还没有意识到危险已经来临他带领几人往深处探索期间听到远处黑暗里传来各种诡异的嘶吼声并且身后时不时就有人影闪过众人的心瞬间提到了嗓子眼但没有办法 只能硬着头皮往前走寻找出路不知走了多久他们发现一个地道小白借助微弱的灯光往里探望只见一双绿油油的眼睛……(总计2997字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

开靓车的靓女 发表于 2022-12-3 08:55:23

靓妹很多 身材也好啊

runlinmo25 发表于 2022-12-4 06:51:44

身材完美谢谢分享。。。辛苦

跑车9 发表于 2022-12-5 03:04:42

谢谢分享了~看过了在评论~

我大明2 发表于 2022-12-6 01:06:24

谢谢分享................

大漠孤烟22 发表于 2022-12-6 23:28:03

谢谢楼主分享好资源

charles_ho0 发表于 2022-12-7 22:49:18

多谢楼主分享,收藏

大牛29 发表于 2022-12-8 13:05:24

这个版本的不太清楚啊啊!!

秀才 发表于 2022-12-9 10:25:16

感谢楼主分享谢谢你了

M6无穷24 发表于 2022-12-10 09:54:30

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《地面之下》解说文案/片源下载