admin 发表于 2022-12-3 08:53:46

剧情电影《藏草青青》解说文案/片源下载

(你是老师)(你是来教孩子们知识的)(老师是不需要伙食费的)(不 不 不)(我一个大活人)(我 我不能吃白饭呀)(不用了)(不可以的)(不是 那我也不能让你一个人负)(不可以的)见朗措大哥坚决不收韩松只好把钱强行塞给他妹妹梅朵说是说伙食费但这其实是他上个月全部的工资(我没别的意思)(我就是想帮帮孩子们)(我喜欢这些孩子)你可能想象不到正是因为这个男人的出现改变了无数藏区孩子的命运他叫韩松是一名刚刚毕业选择出来支教的大学生和大多数出来支教的年轻人想法一样他也只不过是想趁年轻镀个金顺便释放一下自己躁动的青春而且支教的地方越远越苦越好所以他选择来到藏区结果光是在路上就让他又晕又吐学校的负责人朗措早早来到镇上等候迎接随后带着他骑马前往学校天色渐暗草原深处的孩子们站成一排静静遥望着远方每个人都在期待新老师的到来路上韩老师向朗措问起孩子们的特点朗错一一描述韩老师则默默将这些信息记在心里等两人到达学校已经是深夜朗措给他端来热好的饭菜临走时还从怀里掏出一个鸡蛋递给他并十分歉意的说这里条件不好请他将就一下……(总计5584字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

马格丽特0 发表于 2022-12-3 09:22:11

感谢楼主大人的分享

逍遥08161 发表于 2022-12-4 07:30:24

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

xl55371 发表于 2022-12-5 03:29:35

真心不错一定支持

lqx22 发表于 2022-12-6 01:29:14

单打独斗的要支持啊,好

超速无敌28 发表于 2022-12-7 00:03:00

感谢楼主分享谢谢你了

粤嘿疯糕27 发表于 2022-12-7 23:12:18

看看这是什么东东

最美胖子 发表于 2022-12-8 21:13:03

真心不错一定支持

gwd5 发表于 2022-12-9 19:07:00

一定支持,不错不错

畈畈28 发表于 2022-12-10 20:34:11