admin 发表于 2022-12-5 09:34:37

动漫电影《欢乐好声音2》解说文案/片源下载

这个评委有多挑剔选手帅气扔出炸弹在舞台上大变活龟但他连看都没看直接按淘汰键这叫演技吗火烈鸟在舞台上跳舞把轮滑都玩出花了还是没被选上(垃圾)黑马小姐自带滤镜但是一开口就结束了就这还想出道野猪芭蕾舞淘汰蜗牛慢谣颂 淘汰鼓声太吵了 淘汰轮到考拉先生的时候他们只是刚摆了个姿势就喜提一个红灯你们穿的太普通了(这不符合我的要求)他们只能失望而归猪猪侠忍不住说到我们的科幻音乐剧这下没有办法完成了也听不到辛巴唱歌了却没想到这话引起了白狼的注意他是辛巴的忠实粉丝(你们用辛巴的歌)(得到他的授权了吗)(如果我说我有呢)(那你也可以)(请他在剧中演出 对吧)听到后邀请他们来现场表演并提供所有的帮助但前提是必须请到歌王也来参加他们只有三周时间(你最好别骗我)(否则就把你从楼上扔下去)从这尬笑声中就知道事情不简单考拉哪认识什么歌王他这么做的目的是为了站上国际舞台虽然他们的剧院在小镇上很有知名度但也就仅限于此了考拉先生不甘心请来星探小姐参观只要得到她的满意就能参加大公司的选秀……(总计2761字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

joyhawk22 发表于 2022-12-5 09:54:35

一定支持,不错不错

青蛙王子24 发表于 2022-12-6 07:50:54

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

懵玲22 发表于 2022-12-7 07:24:00

女團就是不一樣~~棒!!

野蔷薇 发表于 2022-12-8 06:01:21

这个是叫很给力,很强大

木9 发表于 2022-12-9 03:09:42

这个版本的不太清楚啊啊!!

capdeng29 发表于 2022-12-10 00:42:32

真心不错一定支持

Diaw 发表于 2022-12-11 02:15:00

谢谢分享,非常漂亮

Rosamond27 发表于 2022-12-12 02:14:22

感谢分享 看看妞们的表现喽

ccjjff7 发表于 2022-12-13 05:16:46

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《欢乐好声音2》解说文案/片源下载