admin 发表于 2022-12-5 10:02:08

喜剧电影《不见不散》解说文案/片源下载

葛大爷的泡妞技术有多高“我把我的爱人给丢了”“我一直以为我们还会见面”“可能是在一条”“经常走过的街上”“也可能是”“在一家偶然走进的咖啡馆里”不会说话的叫舔狗会说话叫贫嘴这时葛大爷还有头发在“自由”国家剧组打零工为了找到导演的拍摄地他来到一栋豪宅想租下来但此时房子里只有一个仆人“我叫霍华德”“欢迎你到我们美国来”“你们中国的菜很好吃”“你刘阿元吧”没想到两个人曾经在中国遇到过一次这个女人名叫李佳清还是他的梦中情人刘阿元喝多了就碰了李青所以对他印象深刻刘阿元看到熟人就好办多了第二天搬剧组的人开始拍并且保证绝对不会磕坏家具“一定要轻”“我已经看见俩烟头啦”“俩烟头啦”刚换好的灯罩就被烧了俩大洞顿时加剧了对刘阿元的不满摄制组录完拍拍屁股走人了独留李佳清一人打扫到深夜当晚就有民风淳朴的美利坚人民登门拜访“Sorry baby”男人热情友好地给李佳清戴上口罩劫匪的防疫意识还是很高的到了早上刘阿元带着补好的灯罩登门道歉途中他遇到了热情好客的商贩最终以50刀的价格买下一块怀表小贩表现出一万个不愿意说那是他的传家宝可等刘阿元走后黑人小贩含泪赚了49刀“笨蛋”等刘阿元赶到豪宅时终于发现了被五花大绑的李佳清……(总计4199字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

鼠哥 发表于 2022-12-5 11:00:49

非常不错的女团!

lzh199823 发表于 2022-12-6 09:11:32

谢谢分享................

SKY/ 发表于 2022-12-7 09:07:51

非常好听画面动人,感谢分享!

孙林27 发表于 2022-12-8 08:00:18

谢谢分享。。。辛苦了。。。

大班 发表于 2022-12-9 04:57:33

顶个,谢谢分享 下了

柠檬茶 发表于 2022-12-10 02:35:26

非常不错的女团!

dgdzq26 发表于 2022-12-11 04:17:15

这个妹子穿的太开放了

superkingliu 发表于 2022-12-12 04:15:17

好资源多谢楼主分享

煮饭囡28 发表于 2022-12-13 07:22:28

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《不见不散》解说文案/片源下载