admin 发表于 2022-12-6 10:12:46

喜剧电影《月满轩尼诗》解说文案/片源下载

这个女孩马上要去参加相亲了她拿起腮红对着镜子疯狂化妆很快 一张清秀的脸便像猴子的屁股一样红这样土里土气的打扮女孩却十分得意她不想参加什么相亲对面的相亲对象显然也这么认为只有长辈才乐此不疲在饭桌上聊得热火朝天身为男女主角的阿友和小莲却心思各异一个人不停地用筷子戳报纸一个专心只吃饭并且故意做出夸张难看的吃相阿友的妈妈是个女强人和小莲的舅妈从酒店风水攀比到自己当时的婚礼场地阿友却在一旁傻笑一旁的姨妈责怪阿友阿友却解释这样人们才可以看到他热情友好的一面晚餐进行到一半时小莲以打电话为借口下楼来透透气而这一幕也被楼上的阿友看到了他知道 两人都没有看上对方便安心了很多因为在阿友的心里一直住着一个白月光女神 阿美阿美是阿友的青梅竹马他们曾经相爱过后来阿美离开了阿友嫁给了一个有钱人但不知为何最近阿美搬回香港了并在香港成立工作室只要阿美一个电话即使再困 阿友也可以振作起来无论刮风下雨还是闪电打雷阿友都能准时出现时隔两年不见阿美打来电话这次是找阿友帮忙整理工作室阿友二话不说就答应了辛辛苦苦忙活一通后阿美的一句我很需要你就能让疲惫的阿友瞬间打起精神……(总计3334字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

视眼哥哥 发表于 2022-12-6 10:28:45

谢谢楼主分享好资源

全少8 发表于 2022-12-7 10:48:53

喜欢这个,先下来看看

步行者8 发表于 2022-12-8 10:29:22

谢分享,支持一下

132822 发表于 2022-12-9 07:31:23

几天没有来支持了!!

扑街 发表于 2022-12-10 05:51:27

喜欢这个,先下来看看

linchuang 发表于 2022-12-11 06:58:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

kingda24 发表于 2022-12-12 07:11:13

谢谢楼主分享好资源

包包7 发表于 2022-12-13 11:03:48

身材完美谢谢分享。。。辛苦

大三26 发表于 2022-12-14 13:34:47

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《月满轩尼诗》解说文案/片源下载