admin 发表于 2022-12-7 08:40:43

科幻电影《山怪巨魔》解说文案/片源下载

2022挪威最新科幻电影《山怪巨魔》故事开始一辆汽车在街上疾驰一个巨大的怪物头骨被拉在车后“大桥被封了”没想到前面的桥被堵住了诺娜只能用力打方向虽然顺利上了桥但由于严重的湍流头骨掉在了地上“哎呦”“骨头掉了”诺娜拉住手刹一个飘逸转过身停下来然后一个巨大的山怪向前迈了几步轻轻捡起地上的头骨把手放在胸前嘴中传来一声凄惨的叫声这时它看了看旁边的建筑玻璃窗的镜子立刻引起了它的注意出于好奇它伸出手指去摸它但是不小心刺破了窗户山怪惊吓骷髅摔了个粉碎然后又是一声痛苦的吼叫早在20年前诺娜和父亲一起攀登高峰坐在山顶欣赏对面山怪峰山怪峰有一个神奇的童话根据传说 十三个巨魔喝的酩酊大醉忘记了时间后来太阳出来了阳光照在怪物身上把他们变成了石头形成了眼前的巨怪峰每段童话故事里都有它真实的一面只要你用心去看就会发现其中的奥秘诺娜听着父亲的话深吸一口气果然看到了藏在山峰上的巨怪脸庞很快20年过去了诺娜如愿成为了一名考古学教授经过长达六个月的不懈努力终于发现了恐龙的化石就当大家聚在一起举行庆功宴时身后突然出现了一架军用直升机……(总计3853字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Vision28 发表于 2022-12-7 09:03:09

感谢楼主无私的分享

洪记 发表于 2022-12-8 07:51:22

多谢楼主分享,收藏

开心点 发表于 2022-12-9 04:49:05

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

momoxlr0 发表于 2022-12-10 02:31:13

喜欢这个组合主打歌真是可惜

南哥仔 发表于 2022-12-11 04:12:08

谢谢分享了~看过了在评论~

zhengqing7 发表于 2022-12-12 04:10:49

这个组合很团结,,喜欢~!

更欢笑 发表于 2022-12-13 07:11:54

感谢楼主大人的分享

龙王2 发表于 2022-12-14 10:28:46

谢谢分享................

警警26 发表于 2022-12-15 10:10:39

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《山怪巨魔》解说文案/片源下载