admin 发表于 2022-12-8 08:29:27

喜剧电影《宝贝计划》解说文案/片源下载

渣男抓住女人的手贪婪的摸个不停但是一转眼就看到了妻子妻子打工养家换来的却是满脸嫌弃(里)(里里)(里面那个)(里面那个当然是女人啦)(谈生意不是女人就是男人)(难道清一色男人才能谈生意)(你这都不信我)(离婚)(因为他太久没有回家)妻子才找过来可他一听瞬间又有了新借口我现在连气都喘不过来(哎不用说了离婚)哪怕他渣的清新脱俗妻子还在不断的道歉(哎)(你知不知道天妻俩)(最重要的相处之道是什么)(信任呀)(空间呀)(我现在连气都喘不了呀)(离婚)事情到了这一步妻子只能拿出杀手锏(我有了)(什么)可这个渣男竟翻脸不认账把一切都怪在妻子身上就连门口的保镖都忍不住一脸鄙夷可百达通却毫不在意开始了新一轮哄骗(三个月了)(不能等了)(我爱你)(快去吧别磨蹭了)妻子乖乖的离开却再次被百达通叫住(黑漆麻乌的你穿这样怎么去呀)(坐公车)他现在的心思都在这个富家女身上为了骗到更多的钱财他早就被彻底榨干新到手的几百万转眼就只剩一把零钱可搞钱对他来说从来不是困难华竟凭借出色的手艺……(总计3737字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lagayi 发表于 2022-12-8 08:45:34

感谢楼主分享谢谢你了

我叫可乐 发表于 2022-12-9 06:13:35

多谢楼主分享,收藏

虎门刚仔9 发表于 2022-12-10 03:41:31

谢分享,支持一下

宋江2 发表于 2022-12-11 05:14:38

感谢楼主分享谢谢你了

龙仔 发表于 2022-12-12 05:05:27

谢谢分享。。。辛苦了。。。

飞翔 发表于 2022-12-13 08:35:16

越来越漂亮了,支持支持

青蛙王子24 发表于 2022-12-14 11:18:14

又是中文的 很不错哦 感谢分享

快乐伴随 发表于 2022-12-15 11:27:43

真心不错一定支持

就爱发动机 发表于 2022-12-16 12:16:13

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《宝贝计划》解说文案/片源下载