admin 发表于 2022-12-10 08:18:15

动漫电影《翡翠森林:狼与羊》解说文案/片源下载

一只狼和一只羊做朋友你知道他有多痛苦吗边走边看小羊的美味小屁股却只能看 不能摸睡觉时看到好吃的小脖子只能闻 不能咬这叫人怎么活狼哥实在饿得不行了只能锤肚子忍住就算饿的稀里哗啦也要忍好可怜 好有爱心的饿狼今天就来说一个口水狼和小白羊的故事话说在山的另一边有一座青青草原小羊们就生活在那里天空突然布满了乌云其他的小羊们都不见了只有咩咩还站在山头上看着天上的闪电咩咩吓得动弹不得又一道闪电吓得他团团转顺着小山坡 一路躲进了小木屋房间里很暗 什么也看不见突然 他听到了马蹄声难道还有另一只羊吗他向对方问好对方也善意地回应仔细一看 竟然是一只狼由于是黑暗中对话 而且外面打雷双方都没看到对方是什么动物狼说他叫卡卡来自附近的咬咬谷咬咬谷 那不是恶狼出没的地方吗咩咩问道那里不危险吗卡卡好奇 怎么会有危险呢那里很是舒服咩咩敬佩卡卡的勇敢咩咩说自己住在绵绵山绵绵山 哇那里有很多美味的食物狼哥想起来就直流口水咩咩说是呢那里有很多很多美味的食物每天都吃到饱饱的卡卡也回应道是啊是啊又嫩又香 味道很好他们两个在不停地回味着美食完全不知道一个是在说吃草一个是说吃羊肉聊着聊着 两人聊到了各自的生活……(总计2772字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

POLO劲情~怀 发表于 2022-12-10 08:34:17

感谢楼主分享,支持一下

lanhid25 发表于 2022-12-11 10:07:48

靓妹很多 身材也好啊

一辆二手车26 发表于 2022-12-12 11:03:11

感谢楼主分享谢谢你了

睛天R 发表于 2022-12-13 15:28:47

好资源多谢楼主分享

430穿梭机8 发表于 2022-12-14 17:02:39

单打独斗的要支持啊,好

sandwitsh7 发表于 2022-12-15 18:45:11

楼主辛苦了,大赞大赞

ZAQ19 发表于 2022-12-16 20:36:15

感谢楼主分享谢谢你了

ywb111120 发表于 2022-12-17 19:35:00

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

姑爺囝9 发表于 2022-12-18 18:54:53

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《翡翠森林:狼与羊》解说文案/片源下载