admin 发表于 2022-12-10 08:27:54

惊悚电影《美国玛丽》解说文案/片源下载

得罪一个学医的女生有多惨看看这个男人他的四肢被绑在长凳上 不能动弹用工具撬开嘴露出洁白无暇的牙齿男人都快被吓坏了现在他就是一只待宰的羔羊女人拿上注射剂扎在男人的脸上男人的身体在微微颤抖女人立刻拿起镊子夹出男人的舌头另一只手拿着手术刀脸无表情 用力一划伴随着一声声尖叫男人的舌头被整齐地割下女人没有感到满足再次砍掉男人的四肢变成了一个活生生的人彘女人名叫玛丽她是一名医学系的女大学生对外科技术充满热情但是 她的经济很拮据手机因欠费停机是常有的事每个月还要偿还一大笔贷款为此玛丽除了学习时间其他时间大部分都在做兼职为了赚快钱玛丽不得不去私人酒吧表演脱衣舞酒吧老板看到玛丽优秀的简历不得不眼前一亮他没想到一个高材生也会来这里更重要的是 玛丽身材有身材要颜值有颜值老板对玛丽很是满意就在这个时候老板的小弟过来说有紧急情况原来是一个小弟受了重伤老板第一时间就想到了玛丽拿出五干块作为奖励让玛丽救命玛丽虽然是学医的可她还没有真枪实弹操作过看着满脸都是血的男人玛丽有点惊慌失措但医学素养又让她很快淡定下来她拿起工具 帮助男人处理伤口从酒吧出来后玛丽一路上神经紧绷她颤颤兢兢回到家忍不住哭了起来因为做黑手术对玛丽来说充满了负罪感……(总计2903字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

mo仔 发表于 2022-12-10 08:46:19

干些楼主分享!!!

zhoupeng2 发表于 2022-12-11 10:17:56

终于放了,沙发支持。。。。

WKS 发表于 2022-12-12 11:23:52

哎呦   不错哦!!!!!!!

jiangke 发表于 2022-12-13 15:56:18

这个版本好,非常谢谢 !

宝来.小云8 发表于 2022-12-14 17:30:12

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

无赖 发表于 2022-12-15 19:25:12

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

雄风20 发表于 2022-12-16 20:59:57

终于放了,沙发支持。。。。

dg_fisher25 发表于 2022-12-17 20:10:22

这个版本好,非常谢谢 !

GT-R 发表于 2022-12-18 19:16:01

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《美国玛丽》解说文案/片源下载