admin 发表于 2022-12-12 10:08:14

动作电影《引爆者》解说文案/片源下载

男人做炸药有多简单他用一大盆猪下水在锅里煮等待水烧干撇去锅里的残渣过滤后,加入化学计量比一个简单的炸药就做好了拿个手电筒往里面涂炸药然后把钢珠倒在炸药上关上盖子手电筒变成了猎枪男人之所以做这个东西是因为他想要复仇赵阿东是一个在矿上做了20年的炮手虽然工作很简单挣得更多但这毕竟是个苦差事在每个矿井之前他会仔细检查炸药没有粗心大意的余地在这一天阿东准备再次行动根据施工流程在岩壁上钻孔后填充乳化炸药然后用泡沫泥和粘土塞住每一步阿东都做得有条不紊这是20年经验的自信所有准备工作完成后阿东向徒弟询问井下瓦斯气体的浓度确认安全后他淡定地拧开了引爆器伴随着一声巨响阿东顿感不妙这次爆炸声音明显有些反常还不等他反应过来爆炸的烈焰就把所有在井下的人都给吞噬了当老段再次醒来时他已经来到地面并且脱离了生命危险主管把他架去询问情况路过隔壁房间阿东看到了4具尸体刚才的爆炸只有他一人幸存了下来矿上的老板一身金光闪闪显然不是普通人……(总计3710字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

长弓玉20 发表于 2022-12-12 10:18:42

越来越漂亮了,支持支持

tt.niki 发表于 2022-12-13 14:19:38

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

一刀29 发表于 2022-12-14 15:48:58

这个版本的不太清楚啊啊!!

让一切随风 发表于 2022-12-15 17:20:25

身材完美谢谢分享。。。辛苦

想买车21 发表于 2022-12-16 19:02:10

楼主辛苦了,大赞大赞

X-MAN 发表于 2022-12-17 17:46:23

干些楼主分享!!!

天道酬勤 发表于 2022-12-18 17:19:41

谢谢分享................

新时空汽车音响 发表于 2022-12-19 13:01:22

非常不错的女团!

大梦东莞21 发表于 2022-12-20 09:27:58

真心不错一定支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动作电影《引爆者》解说文案/片源下载