admin 发表于 2022-12-12 11:15:00

动漫电影《诺亚方舟漂流记》解说文案/片源下载

一对象鼻兽父子住在干旱的沙漠里象鼻爸爸告诉儿子芬达洪水很快就会到来需要马上搬家但这显然是一片沙漠怎么会有洪水呢这是他们的第101次搬家因为经常搬家导致芬达到现在连个好朋友都没有芬达觉得父亲是在欺骗自己但就在这时 天空突然下起大雨芬达终于相信了父亲的话和父亲戴夫一起踏上了旅程他们来到一片森林这里有数不清的动物原来世界上所有的动物都被召集到这里传言洪水将要淹没整片大陆所以一个叫诺亚的人类为动物们建造了一艘前所未有的大船诺亚方舟并派百兽之王狮子为船长狮子船长告诉所有人只有那些名字出现在登机名单上的动物才可以登上诺亚方舟可大多数动物都在上船名单上只有芬达父子被拒之门外得知不能上船后芬达非常失望但是他的父亲安慰他会想尽一切办法上船终于到了动物上船的时候芬达父子扮成金狼的样子伪装成金狼母女的家人骗过了安检大猩猩成功登上方舟戴夫非常感谢金狼母女的帮助可好不容易蒙混过关还以为一切都很顺利小金狼莉亚却带着芬达来到船甲板上想要亲眼看看洪水于是他们制造响动骗走了甲板上的猩猩守卫但很快猩猩守卫还是发现了他们并且对他们展开了追逐让人没想到的是小金狼莉亚一声怒吼竟然吓跑了大猩猩就在他们为此欢呼的时候才发现吓走大猩猩的根本不是莉亚的怒吼……(总计3038字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大懒虫1 发表于 2022-12-12 11:32:57

感谢楼主无私的分享

鬼丸2 发表于 2022-12-13 16:09:58

单打独斗的要支持啊,好

阿CAM2 发表于 2022-12-14 17:43:57

有点太素了,支持游戏

kittling23 发表于 2022-12-15 19:42:56

东西不错。谢谢楼主分享。

三甲笨20 发表于 2022-12-16 21:09:14

谢分享,支持一下

上帝之吻27 发表于 2022-12-17 20:24:39

喜欢这个,先下来看看

zhide21 发表于 2022-12-18 19:32:50

顶一个,楼主发帖太辛苦了

doufu28 发表于 2022-12-19 15:04:13

这个版本的不太清楚啊啊!!

我心飞阳21 发表于 2022-12-20 11:26:05

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动漫电影《诺亚方舟漂流记》解说文案/片源下载