admin 发表于 2022-12-12 12:19:04

悬疑电影《人数之町》解说文案/片源下载

如果你一觉醒来发现身边的美女都夸夸赞你(你的屁股真可爱)还时不时给你塞纸条如果按照纸条上的地址走将来到饿龙的领地去探索其中的秘密这是日本的一个小镇每个人都过着无忧无虑的生活不用为了钱到处奔跑也不必为生活而奋斗饿了 动动手指 给个好评源源不断的食物就会被送到面前无聊的时候去游泳池锻炼的同时还能一饱眼福在这里 人们的欲望总可以找到正确的出口但在这看似美好的生活背后有很多规章制度比如只能谈恋爱 不能结婚生子无法逃离这个小镇 等等如果是你你愿意住在这个城镇吗我们的男主苍田就是小镇居民这一天 他被债主们追逐和殴打在这个弱肉强食的世界里他已经挣扎了很久高耸的钢铁丛林挡住他看天空的视线就像井底之蛙一样在名叫生活的枯井之中看不到希望无奈之下 一个黄衣男子出现了上前一棍将其救下知道苍田无处可去便建议他搬到一个小镇在那里 小镇会保护他不受债务影响就这样 苍田坐上前往小镇的大巴他同行的 还有许多社会底层人员要想进入小镇就需要放弃曾经拥有的一切包括身份和所有财产然后再在脖子上挨一下如此苍田正式成为小镇居民他有属于自己干净整洁的小屋屋内有一本圣经 人人平等自由不是梦等字样 皆出现于其中读完居往规则忙碌一天的苍田就这样沉沉睡去不知过了多久睡醒后的苍田决定去游泳池消遣一番……(总计3427字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

pandio 发表于 2022-12-12 12:23:41

顶一个,楼主发帖太辛苦了

大懒虫1 发表于 2022-12-13 17:28:13

谢谢楼主分享好资源

terry-yao23 发表于 2022-12-14 18:42:21

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

jian83824 发表于 2022-12-15 20:37:42

感谢楼主大人的分享

SAMFANG.911 发表于 2022-12-16 22:03:54

楼主辛苦了,大赞大赞

GBA29 发表于 2022-12-17 21:31:06

顶个,谢谢分享 下了

king光27 发表于 2022-12-18 20:23:04

是不错,真的好性感

涨熙2 发表于 2022-12-19 15:58:48

谢谢楼主分享好资源

汽车卫士7 发表于 2022-12-20 12:40:21

谢分享,支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悬疑电影《人数之町》解说文案/片源下载