admin 发表于 2022-12-15 09:29:49

恐怖电影《鬼话怪谈·祥云寺》解说文案/片源下载

这个男人正在喝酒一边看着前面倒挂的大叔突然用右手拔出铜镜左手用酒瓶子给大叔一个爆头然后踩住大叔饿鬼在铜镜中现出原形男人开始审问(闹够了没有)(走不走)(留腕儿留名 要风要雨)(借天爷一阵仙风出窍)(哪里走)(搭天梯)(怎么走)(一溜烟)听完鬼话后男人转身告诉大叔的家人给饿鬼准备一副筷子做的梯子接着付之一炬没想到死鬼真的一步一步离开了这个名叫谢有茵的女孩是民间灵异现象的调查员一个意外她在一所旧房子里找到了一本古书刚翻开书突然里面金光一闪谢有茵也因此被吸到了书中突然发现自己来到了一个陌生的地方她的左眼布满血丝瞬间 看到一股奇怪的黑烟谢有菌怀疑自己有阴阳眼为了调查神秘的驱魔家族 东北马家谢有茵独自来到东北刚发现一户人家不对劲想进去获取一些信息却已经被东北马家的传人马天义 给解决了马天义生性叛逆行事放荡不羁因此触怒了家主被流放到马家所建在偏远小镇边的一处祥云寺里自古以来祥云寺都是马家重要的法事地点这间寺庙 白天会有人前来拜神晚上则有专门度化四方游魂的渡鬼法会祥云寺里还住着大勇和二勇大勇为人吝啬马天义赚来的钱都会被他收入囊中……(总计3576字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

lanhid25 发表于 2022-12-15 09:38:17

哎呦   不错哦!!!!!!!

狼仔2 发表于 2022-12-16 10:08:39

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

車天車地25 发表于 2022-12-17 09:29:06

感谢楼主无私的分享

shitou 发表于 2022-12-18 08:24:15

谢分享,支持一下

查理斯国皇29 发表于 2022-12-19 04:43:38

这个版本好,非常谢谢 !

大麻仔8 发表于 2022-12-20 00:42:35

都很喜欢,造型都很漂亮

车路士18 发表于 2022-12-20 19:50:28

谢谢分享了~看过了在评论~

糖笑27 发表于 2022-12-21 14:07:34

感谢楼主分享谢谢你了

cilia 发表于 2022-12-22 03:57:31

好资源多谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 恐怖电影《鬼话怪谈·祥云寺》解说文案/片源下载