admin 发表于 2022-12-15 09:32:24

剧情电影《河对岸是山》解说文案/片源下载

话说在黄河流域每年都有许多男男女女死在这里有失足落水的也有投水自尽的当然 也有被谋杀扔进河里的每年都有很多尸体从黄河上游 顺流而下中国自古就讲究入土为安对于埋在水底的人来说他们的家人想自己来捞尸是很难的在这种情况下捞尸人也就应运而生了捞尸人又被称为黄河水鬼他们常年在水岸之间游荡寻找每一个不幸的人应家庭成员的要求把他们打捞上来因为这份工作的特殊性许多人不愿意做这件事只有极度贫困的穷人才愿意去做而一做就是一辈子按照他们的话说如果不是为了谋生谁愿意整天和死人打交道呢他们不仅搜寻尸体还从尸体上获取利益有时候 他们也会要狭家属坐地起价尤其是漂亮的女尸 是最值钱的老魏是专业的捞尸人他住在黄河边的一个偏僻的村庄里他一生都在捞尸不像其他人他捞尸有着自己的道德标准绝不会做违背良心的事然而老魏这些年过得并不好他唯一的儿子德宁十年前因为犯罪锒铛入狱他妻子在儿子离开一年后也因思念过度 撒手人寰了为了排解孤独每天傍晚他就会准时到村里的小卖部买上一瓶廉价的白酒喝上一口既是慰籍自己 又是麻痹自己忽然有一天他十年未归的儿子德宁刑满回来了因为门被锁着他只好翻墙而入没想到德宁一进门就见到了母亲的遗像顿时悲从中来……(总计4462字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

龙王2 发表于 2022-12-15 09:44:35

感谢楼主无私的分享

跑车9 发表于 2022-12-16 10:12:47

谢谢楼主分享好资源

乖乖女9 发表于 2022-12-17 09:39:49

没当成专辑的主打歌真是可惜了

流浪泳者2 发表于 2022-12-18 08:28:29

这个版本的不太清楚啊啊!!

celia8 发表于 2022-12-19 04:48:15

谢谢分享了~看过了在评论~

皓新27 发表于 2022-12-20 00:46:56

有点太素了,支持游戏

pennyhu 发表于 2022-12-20 19:54:26

感谢楼主无私的分享

lily清风21 发表于 2022-12-21 14:16:39

这个版本好,非常谢谢 !

嘉乐仔7 发表于 2022-12-22 04:02:12

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 剧情电影《河对岸是山》解说文案/片源下载