admin 发表于 2022-12-15 09:38:50

悬疑电影《寻枪》解说文案/片源下载

警察的配枪不见了慌慌张张地四处搜寻儿子以为他偷香烟被发现了抓起书包就往外跑马大山见他鬼鬼祟祟急忙追了上去但是把背包翻了个底朝天也没看见他的枪媳妇见他神神叨叨忍不住破口大骂但是马大山早就丢了魂一点反应都没有马大山一路小跑向着派出所奔去他不断的幻想着枪就安稳的放在柜子里边上还摆着那三发子弹他慌慌张张地掏出了钥匙他颤抖着打开了保险柜但是当柜门真正打开的时候马大山彻底傻眼了里面根本就没有枪他失魂落魄走进了所长办公室(所 长)(我的枪不见了)(所长)(我一定把他找回来)儿子大声叫他却让他找不到方向略微定了定神才发现儿子就趴在房顶上(昨天晚上你的东西)(是不是掉在姑妈婚礼上啦)马大山突然想起自己昨天参加妹妹的婚礼喝的不省人事枪应该是那时候丢的为了避免恐慌马大山只能旁敲侧击可这两口子一问三不知根本就帮不上忙好在临走之际妹妹拿出了礼单昨晚来过的人都记在了礼单上马大山掌上礼单着急忙慌的走了他路过刘结巴的摊位却发现记忆有些混乱……(总计2837字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

东东099 发表于 2022-12-15 10:07:16

中文的好,感谢了。

嘉乐仔7 发表于 2022-12-16 10:29:10

谢谢分享。。。辛苦了。。。

仔仔の芝芝22 发表于 2022-12-17 10:05:51

这个是叫很给力,很强大

非改不可M60 发表于 2022-12-18 09:03:37

哎呦   不错哦!!!!!!!

鬼丸2 发表于 2022-12-19 05:17:49

谢分享,支持一下

Humour20 发表于 2022-12-20 01:09:51

身材完美谢谢分享。。。辛苦

九段 发表于 2022-12-20 20:18:46

楼主辛苦了,大赞大赞

无牙妹 发表于 2022-12-21 14:35:42

哇撒~~~好漂亮~~~~

▲AIA友邦▲24 发表于 2022-12-22 04:27:36

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 悬疑电影《寻枪》解说文案/片源下载