admin 发表于 2022-12-15 09:48:23

犯罪电影《金手套》解说文案/片源下载

这个男人真的是丧心病狂在德国汉堡的红灯区连续谋杀了四名女性他选择猎物的位置是一个叫金手套的酒吧被杀害的四名妇女都是他在这里勾搭上的杀死她们的原因也很简单因为每个女人都嫌弃他长的丑凶手的名字是洪雷没有家人 没有朋友也没有工作他生活在社会的最底层长相 更是不能单纯地用丑陋来形容畸形的猪胆鼻满脸疥疮留下的疤痕因酒精而肿胀的眼睛不纯正的混杂血统汗水油腻的头发微微驼背的身体以及浑身散发着醉酒和呕吐后胃液的味道被人看见后唯恐避之而不及但是和外表相比他的内心更畸形更可怕他常年在金手套酒吧里勾搭女人但是女人都对他的外表厌恶无比洪雷得不到 任何美女的青睐转而调转了枪口去追寻那些别人看不上的老女人而这些老女人往往都上了一定的年纪洪雷会骗这些老女人回家和她们玩了一晚上后将对方杀害并分解扔进壁橱但在他的心中一直住着一个梦中情人那个女孩青春洋溢散发着无尽的魅力洪雷只是偶然间 替她点过一次烟就沦陷了两人并没有任何交集那种美女是他可望而不可及的存在自那之后 她便成为了洪雷在面对其他女人时脑中的幻想对象这天他依然像往常一样走进金手套酒吧寻找目标……(总计2909字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

galantesp 发表于 2022-12-15 10:30:44

感谢分享 看看妞们的表现喽

dd天堂者0 发表于 2022-12-16 11:14:22

真心不错一定支持

GBA29 发表于 2022-12-17 10:32:25

草妈的腿也真是短啊·······

欧记 发表于 2022-12-18 09:39:29

谢谢分享。。。辛苦了。。。

TCD9928 发表于 2022-12-19 05:47:18

身材完美谢谢分享。。。辛苦

kinyan001 发表于 2022-12-20 01:52:40

感谢楼主无私的分享

poitcre2 发表于 2022-12-20 20:31:56

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

嘉仪26 发表于 2022-12-21 14:48:09

这首歌真的不错啊,可惜了!!

CASIO22 发表于 2022-12-22 04:40:25

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 犯罪电影《金手套》解说文案/片源下载