admin 发表于 2023-2-1 10:45:51

犯罪电影《盲井》解说文案/片源下载

“二叔”“她脱我裤子她”“你要配合治疗”“知不知道”带着含苞待放的侄子去成长这看起来像是贴心叔叔会做的事然而这只是在他们杀死侄子之前最后一次成长这个年轻人根本不是他们的侄子在上个世纪末煤矿工人有着可怕的黑色收入那是杀亲戚骗养老金总之就是骗家人去黑煤矿打工同时请这个人冒充他们的亲戚然后在矿井下杀人以亲戚的名义向矿主索要天价赔偿在一个寒冷的冬天早晨这些犯罪伙伴会对新来的无辜民工帮派里长胡子的那个叫宋金明搭档叫唐朝阳而这次农民工的身份是唐朝阳的“弟弟”你想回家吗?“哎想不想回家呀”?“咋不想呢”“弟今天就送你回家”“你看咋样”?“哥今儿才几号呀””?“还没开钱呢”“真的”“你骗人”“骗你弄啥呢你看”他们杀死了这个姓元的憨厚民工随后又合力把他拖到角落将他掩埋在了废墟下事故频发的幽暗矿下最方便制造死亡多少生命就这样在了这暗无天日的地方事后唐朝阳和宋金明平安地从矿下出来了唐朝阳装作焦急的样子请求矿主一定救出自己的弟弟那声泪俱下的程度简直就不像演的在矿主办公室唐宋二人一人唱黑脸一人唱白脸因为私人小煤矿本身安全标准就不达标他们以报警为勒索算是拿捏住了矿主的七寸……(总计4673字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

应俊8 发表于 2023-2-1 11:17:33

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

zjj2 发表于 2023-2-1 13:04:16

单打独斗的要支持啊,好

懵懵地2 发表于 2023-2-1 15:19:09

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

kboy22 发表于 2023-2-1 21:05:37

感谢楼主分享谢谢你了

terry_wong0 发表于 2023-2-2 03:41:52

thanks for share

buenq26 发表于 2023-2-2 13:13:31

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

CID627 发表于 2023-2-2 13:13:31

多谢楼主分享,收藏

杞人乐天20 发表于 2023-2-3 01:19:36

谢谢分享。。。辛苦了。。。

勇往直前25 发表于 2023-2-3 14:38:27

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《盲井》解说文案/片源下载