admin 发表于 2023-2-1 10:50:15

悬疑电影《妖猫传》解说文案/片源下载

2017年上映的《妖猫传》投资高达10亿元但是只有了6.9分许多人对这部电影有不同的看法有人说是极致的美是被唐朝的奇观感染了但是其他人说前后剧情太支离破碎后面几乎完全垮了今天就来看看吧唐朝的美皇妃生死之谜恶魔猫的传说以及直指人性的爱长安城内奇怪的死亡一次又一次发生就连皇帝似乎也被厄运所困扰得了一种怪病为了给皇帝看病从倭国请来了法师空海空海随入宫后与皇帝对话不应超过一分钟皇帝突然狰狞的晕倒了也是在这个时候空海看到了一只猫的身影在空海离开时白乐天跟着出去了空海说他看见了一只黑猫但是白乐天非常惊讶说他在宫里待了三年以前从未见过猫直到空海拿出了一猫毛白乐天才肯相信皇帝的离去于猫有关更诡异的是他们在地上发现了一块木牌上面写着皇帝已死后即李诵李诵正是马上要登基的太子另一边京城的一座宅院内女主人春琴正在河边吃瓜赏景突然一只黑猫出现并说话了要跟她做了一场交易猫吃她的瓜她从树下挖出了一大笔钱春琴和老公陈云樵两人又惊又喜并且这猫明天还会来还只吃鱼的眼珠子晚上的时候……(总计3126字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

PS2 发表于 2023-2-1 11:29:57

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

ropedancer24 发表于 2023-2-1 13:14:36

东西不错。谢谢楼主分享。

大灰熊9 发表于 2023-2-1 15:33:17

多谢楼主分享,收藏

TATA9 发表于 2023-2-1 21:19:17

女神的每一首歌都那么好听

dandan23 发表于 2023-2-2 04:09:12

干些楼主分享!!!

lagayi 发表于 2023-2-2 13:29:15

谢谢分享。。。辛苦了。。。

能者27 发表于 2023-2-3 01:40:51

一定支持,不错不错

yantoy23 发表于 2023-2-3 14:52:46

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

祥虎27 发表于 2023-2-4 05:20:43

谢谢分享,非常漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《妖猫传》解说文案/片源下载