admin 发表于 2023-2-1 10:52:36

喜剧电影《大兵小将》解说文案/片源下载

这绝对是成龙拍过的最没有下限的电影他一改往日的英雄形象去扮演一个怕死的卑鄙小人相比现在一尘不染的偶像剧他在电影中的角色全身脏兮兮的也是这种脏脏的方式让电影有真实的质感可惜知道这部电影的人太少了埋没了一部本该火的好片今天就来看看吧这部被严重低估的电影《大兵小将》战国时期 群雄争霸梁国军队的大兵前不久和卫国军队打了一场大兵靠装死活了下来当他从死亡中睁开眼时周围只有尸体这种情况对他来说并不少见就在他准备找点值钱的东西开溜时无意中却发现卫国小将还活着只是受了重伤这可是个大宝贝敢肯定 如果把他拿回来就会得到很多奖励就在大兵绑了小将喜滋滋的上路时卫国一名副将不知从哪里冒了出来一剑砍在大兵身上随后副将前去解救小将不料小将却恩将仇报一剑刺进对方体内“昨我军被理伏”“莫非你是内应”就因为副将装死保命结果换来小将的猜忌按照军法解决了他而副将刚死大兵却站了起来“你好狠啊”“人家把你救了你把人杀了”原来刚才大兵又是在装死这技巧不得不让人竖起大拇指而今没了副将的保护小将只能再次沦为大兵的俘虏两人继续赶路路过一处废屋当晚便在这里落脚……(总计3191字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

[1C330]虎门威 发表于 2023-2-1 11:33:31

谢谢楼主分享好资源

Peter仔 发表于 2023-2-1 13:19:37

这个没看过啊,不错。

猪仔佬9 发表于 2023-2-1 15:37:20

感谢楼主分享谢谢你了

小小叶 发表于 2023-2-1 21:23:57

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

九段 发表于 2023-2-2 04:18:57

谢谢楼主分享好资源

极速BOY1 发表于 2023-2-2 13:38:12

喜欢这个,先下来看看

surebee 发表于 2023-2-3 01:44:31

哎呦   不错哦!!!!!!!

姬基地 发表于 2023-2-3 15:03:54

喜欢这个组合主打歌真是可惜

lldccc9 发表于 2023-2-4 05:33:39

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《大兵小将》解说文案/片源下载