admin 发表于 2023-2-1 14:36:51

动作电影《硬汉2:奉陪到底 》解说文案/片源下载

男人背着背包来到银行柜台来他直接掏出一个炸弹贴在业务窗口上不等工作人员反应炸弹瞬间爆炸了钢化玻璃被炸出了一个大洞劫匪的老大用枪威胁银行行长让他用这笔钱装满劫匪的黑包行长一开始很害怕不知所措但是看到劫匪真的开枪了他立即按照劫匪的要求开始装钱当劫匪老大等待的时候一个男人面带微笑站在他身边老大吓了一跳直接拿枪指着男人的脑袋男人不仅不惊慌还有点好奇“你们是在搞演习”“是”“我不说出去”“到那边蹲着”“维持一下秩序”男人真的信并认真开始维持秩序老板认为男人是傻瓜没有太在意可就是这个傻瓜之后成功教老大做人男人叫老三原先是一名潜艇兵后来因为救战友导致头部受伤智力出现了问题所以提前退役了日常生活中老三因为脑子不好使思考问题非常简单而且他认死理认准的事就一定要办到由于是部队出身他还总喜欢行侠仗义在他心目中坏人就应该被收拾他的工作是一名快递员这天他来银行送花客户名叫慧慧是银行的前台花是银行经理送的慧慧不想收让老三退回去……(总计3623字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

会思考的树25 发表于 2023-2-1 14:38:07

谢谢分享。。。辛苦了。。。

nickyuen 发表于 2023-2-1 19:01:28

女團就是不一樣~~棒!!

鬼丸2 发表于 2023-2-2 01:55:59

这个是叫很给力,很强大

y3d21 发表于 2023-2-2 10:43:35

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

石碣君子狼先生1 发表于 2023-2-2 22:19:28

干些楼主分享!!!

守望竹乡2 发表于 2023-2-3 10:28:08

女神的每一首歌都那么好听

景程 发表于 2023-2-4 00:49:35

女神的每一首歌都那么好听

公公公胜 发表于 2023-2-4 21:04:45

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

马路福星2 发表于 2023-2-5 16:13:03

是不错,真的好性感
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《硬汉2:奉陪到底 》解说文案/片源下载