admin 发表于 2023-2-1 14:43:13

喜剧电影《超时空同居》解说文案/片源下载

3000万投资 高达9亿票房这部国产电影究竟好在哪里你听听就知道啦小焦是一个城市的女白领住在一个破旧的出租屋里也没有积蓄她最大的梦想就是嫁给一个人能给她买价值两千万豪宅的男人但是小焦这么拜金是有原因的她梦寐以求的那座豪宅是她很小的时候和父亲一起住的地方后来 父亲遭遇不幸小焦一夜之间从富家女变成一个一无所有的穷姑娘但是买下一座豪宅不是一个普通男人能做到的于是小焦母胎单身是一个31岁的圣斗士了尽管她身材高挑 长相美丽但她的眼中只有星辰大海购买豪宅的这么苛刻的条件还是把那些小鱼小虾逼回去了另一边 陆鸣是一个生活在20年前绝望的小屌丝他20年前住的这个房子现在已经被小焦租走了原本生活在不同时空的两个人却因为一个奇妙的夜晚将人生轨迹重叠在一起这夫小焦回到家之后随手把内衣扔进了洗衣机这件内衣竟然莫名其妙地出现了20年前 陆鸣在馒头的锅里紧接着 陆鸣晚餐准备的豆芽也莫名其妙地出现在20年后小焦的浴缸里两个人都对这些事情感到不解但是没有办法不知道是什么原因造成的于是只好放下疑惑 去睡觉了可他们不知道的是在这个奇妙的夜晚20年前的空间和20年后的空间居然重叠了房子相连在了一起连墙壁也消失了就是这么突然第二天清晨两人醒来的时候竟然睡在一张床上小焦还把手拍在陆鸣的脸上陆鸣睁开看后一脸懵逼……(总计3203字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

irou22 发表于 2023-2-1 14:45:30

这首歌真的不错啊,可惜了!!

石龙奥德赛24 发表于 2023-2-1 19:33:13

都很喜欢,造型都很漂亮

阿冲8 发表于 2023-2-2 02:30:51

多谢楼主分享,收藏

kboy22 发表于 2023-2-2 11:35:52

谢谢分享了~看过了在评论~

4147126320 发表于 2023-2-2 23:33:24

单飞了吗。下载看看

ff9925 发表于 2023-2-3 12:35:05

这个版本好,非常谢谢 !

[虎门忠仔] 发表于 2023-2-4 03:20:15

感谢楼主大人的分享

强25 发表于 2023-2-5 00:07:03

这个妹子穿的太开放了

贝贝猫2 发表于 2023-2-5 18:47:31

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《超时空同居》解说文案/片源下载