admin 发表于 2023-2-1 16:05:32

科幻电影《独行月球》解说文案/片源下载

如果你在家里偶然发现一只袋鼠尤其是这只肌肉袋鼠千万不要打他而是递上拐杖他会告诉你他有多强如果你敢抽它一巴掌接下来发生的一切绝对会让你怀疑人生在外面玩最怕什么是所有人都跑了就剩下自己一个人还是把你一个人留在了月球上(走什么走啊 这还一个人呢)这个男人名叫独孤月从名字就能看出来 来月球注定孤独就在刚才害怕被陨石砸死他的队友们驾驶火箭返回了地球独孤月开小车去追可小车怎么可能追上火箭呢不仅被队友坑了他还成功掉进了月球陨石坑随后 后面的陨石飞快的飞了过来漠然地砸向地面月球的小汽车通信设备整个基地都被炸毁了独孤月的小身板也被弹飞他起身往回跑根据独孤定律两个炸弹炸不了同一个坑于是他又被成功炸了等待独孤月醒来虽然他没事 月球也没事但是地球发生了变化当他口吐芬芳向地球总部抱怨时一番烟花般的火花过后地球就这么被炸毁了完了 独孤月不仅成为了月球上最后一个人还成为太阳系的最后一个人虽然基地里的口粮足够他吃到老一人吃饱 全世界都不饿可一切来的太突然独孤月受不了他给地球人类做了个风光葬礼那灵位 蜡烛一样都不能少既然只有一个人了 那就浪吧……(总计2622字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

superkingliu 发表于 2023-2-1 16:37:53

感谢楼主分享谢谢你了

太阳黑子26 发表于 2023-2-1 22:25:18

身材完美谢谢分享。。。辛苦

ENDLESS820 发表于 2023-2-2 05:55:54

看看这是什么东东

liaoaihua 发表于 2023-2-2 14:45:56

都很喜欢,造型都很漂亮

东莞小羊23 发表于 2023-2-3 03:40:01

哇撒~~~好漂亮~~~~

只会挂一档27 发表于 2023-2-3 16:19:40

这个是叫很给力,很强大

水中月 发表于 2023-2-4 06:56:18

这个没看过啊,不错。

jpm289989860 发表于 2023-2-5 04:06:59

感谢楼主分享谢谢你了

dg_fisher25 发表于 2023-2-5 22:17:43

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《独行月球》解说文案/片源下载