admin 发表于 2023-2-1 16:15:47

恐怖电影《地面之洞》解说文案/片源下载

本期给大家讲述一部男孩误入诡异森林回来后却变成怪物的电影话不多说 直奔主题女主莉莎原是一个女大学生自从怀孕后 就放弃了学业可虽然有了一个可爱的儿子克里亚但她的丈夫还是经常虐待她迫不得已 她跟自己的老公离了婚独自带着儿子搬离了曾经居住的地方因为手头没什么钱所以不得不搬到一个非常偏僻的老房子里开的车也是破破烂烂在去老房子的路上突然从路中间蹦出来一个诡异的老太太莉莎一个漂移差点把自己甩飞出去幸好只是虚惊一场莉莎下车后想过去问问只看见那个老太太穿着一件黑色的斗逢嘴里像念咒一样不停地动着说完还直勾勾的盯着莉莎车里的儿子看莉莎非常害怕她担心这个女人会伤害克里亚于是赶紧上车 一脚油门离开了到了新家 莉莎开始匆忙打扫卫生由于年代久远屋子里落满了灰尘莉莎要做的事情还有很多所以克里亚的午餐只能随便应付一下做饭的时候莉莎忘了克里亚有不喜欢奶酪的习惯在克里亚的午餐里加了很多奶酪儿子看到后很不开心噘着嘴 对妈妈发了火莉莎只能停下手中的工作去哄儿子陪他玩一种数三声然后变鬼脸的游戏这才让克里亚开心了但过了不久克里亚就被屋子里的蜘蛛吓得尖叫不已莉莎赶紧跑过去把蜘蛛抓住然后在院子里放生了克里亚就又不开心了因为之前父亲帮自己抓蜘蛛的时候都是直接把蜘蛛杀死 以绝后患妈妈这种做法让克里亚感觉没有安全感没有亲眼看见蜘蛛死掉克里亚觉得蜘蛛还会再回来的……(总计2786字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

莫笑网络传媒 发表于 2023-2-1 17:12:10

非常好听画面动人,感谢分享!

tyg01452 发表于 2023-2-1 23:14:54

是不错,真的好性感

終結者傑23 发表于 2023-2-2 07:09:59

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

深28 发表于 2023-2-2 15:23:19

这个版本好,非常谢谢 !

0769-明日拓海 发表于 2023-2-3 04:09:48

没当成专辑的主打歌真是可惜了

ming25 发表于 2023-2-3 16:53:16

单打独斗的要支持啊,好

招手截的士27 发表于 2023-2-4 07:40:52

谢谢楼主分享好资源

钟爱旗云 发表于 2023-2-5 04:42:38

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

新时空汽车音响 发表于 2023-2-5 23:02:19

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《地面之洞》解说文案/片源下载